БТ кто понимает? 24 марта 2017 06:57 После овуляции была Бт 37.1 держалась один день, а потом спада до 36:7? Что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Златоуст Яйцеклетка погибла. Зря говорят, что не информативна. По ней можно определить воспалительные процессы. Но при них БТ должна повышаться как минимум дня на два. А у Вас скорее всего после О яйцеклетка сразу же погибла, у меня так было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Катя10 летСофья7 лет Кемерово Нехватка прогестерона, наверно, либо о ещё не было, темп повысилась из-за воспаления.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Виктория7 лет Москва ↩ Анна По УЗИ овуляция была, в том то и дело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька16 летМаруся7 лет Москва Наверное м придут. У меня как падает до 36.7 начинаются м на след деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Виктория7 лет Москва ↩ Наталья Но у меня до месячных 7 дней ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марквина Михаил9 лет Калуга Бт, на мой взгляд, фигня полная. У меня за два дня до М и во время всегда 37-37.1. И первый триместр тоже была 37.1. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Безфамилии Максим9 летИлья2 года Нигде Зачем вообще мерят эту бт? Она ж вообще не информативная толком....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Виктория7 лет Москва ↩ Елена Безфамилии Я даже графики не виду, больше не буду! И было интересно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Есения8 лет Волгоград Что за ребусы я не чего не понялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Виктория7 лет Москва ↩ Евгения После овуляции я как знаю бт растёт, ну и после 3 дпо у меня была 37:1 а на следующий день и последующие 36:7, вот и хотела узнать почему ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДемонов Ярослав9 летАмелия7 лет Саратов Бт вообще сомнительный показатель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Виктория7 лет Москва ↩ МатьДемонов Вот и я о том же( после овуляции была 36,7 потом ещё раз потом 37,1 и на след день 36, 7 Предыдущая статьяБеременность на отмене окСледующая статьяТестики с реагентами оказалисьАктуальные постыд м в 25 недельпланета на 29 неделе беременности
Яйцеклетка погибла. Зря говорят, что не информативна. По ней можно определить воспалительные процессы. Но при них БТ должна повышаться как минимум дня на два. А у Вас скорее всего после О яйцеклетка сразу же погибла, у меня так было.
Нехватка прогестерона, наверно, либо о ещё не было, темп повысилась из-за воспаления.
По УЗИ овуляция была, в том то и дело
Наверное м придут. У меня как падает до 36.7 начинаются м на след день
Но у меня до месячных 7 дней ещё
Бт, на мой взгляд, фигня полная. У меня за два дня до М и во время всегда 37-37.1. И первый триместр тоже была 37.1.
Зачем вообще мерят эту бт? Она ж вообще не информативная толком....
Я даже графики не виду, больше не буду! И было интересно)
Что за ребусы я не чего не поняла
После овуляции я как знаю бт растёт, ну и после 3 дпо у меня была 37:1 а на следующий день и последующие 36:7, вот и хотела узнать почему
Бт вообще сомнительный показатель.
Вот и я о том же( после овуляции была 36,7 потом ещё раз потом 37,1 и на след день 36, 7