Девочки, милые, подскажите — кто беременел на отмене ок? Какой ок принимали? Сколько? Пила до этого джес (для нормализации цикла, гинеколог его посоветовала), не очень себя чувствовала с ним… сейчас хочу опять пропить 3 месяца и активно начать планировать…
Пила лендинет 20 -5 лет для предохранения, на отмене забеременела на 3 цикл ( до этого просто предохранялись 2 цикла), но беременность сорвалась. После чистки пила 3 месяца снова ок, но забеременеть так и не смогла пока.
Пила полгода Диана, после отмены не забер, но оказались другие причины… У подруги в первый же цикл отмены на тесте // показал!
Я пила джез плюс 3 месяца и вот первый цикл -пролет ((((
Удачки вам ???????
Спасибо! И вам удачи! Буду наверное тоже джес плюс пить, все таки уже испробовала его… у вас побочек не было никаких?
Спасибо,))
Не-не, все отлично и от менструальной боли отдохнула. В этом месяце как пришли, так я аж ахнула??уже и забыла, что так больно может быть (
2 года пила линдинет 20, забеременела сразу же после отмены
Пила три месяца линдинет и вот на третий месяц //… но пока жду задержки!
Оо, поздравляю вас от всей души!!! ????????
Спасибо))Держу кулачки! И у вас будет//!
На 20дц, но у меня 26 дц свой
Спасибо!!!
Ярина плюс пила, на второй цикл после отмены забеременела. Пила 3 месяца. П.С. До этого 8 лет не получалось, по совету врача принимала.
Эх я тоже пила ярину,2 цикла лечила кисту, она прошла,1 цикл на отмене пролетный был((((((сейчас 2 цикл 27 дц и жду, переживаю аж до слез… мне говорила что после ок каааак забеременеешь только????и ничего
Все будет хорошо!??
Удачи вам, пусть все исполнится!!!?
У меня был новоринг. 2й цикл после отмены забеременела. А с джес, подруги долго не могли. Сама его пила, но до 2014г
Пила жанин около 2-х лет по показаниям, в первый цикл после отмены забеременела
Пила три года Регевидон без перерыва. Бросила в январе, забеременела в Марте)) есть знакомые которые и по шесть лет пили ок, беременность наступала тоже быстро!
Ничего себе… у меня наоборот после 3-х месяцев нормализовалось все...
У меня так же .
Я пила два месяца после замершей. Забеременела на отмене сразу
А какой ок пили?
Медиана