Девочки, у кого была стимуляция клост-укол хгч-дюфастон. У вас в первый же день отмены дюфастона тест показал беременность? Или было такое, что в первый день отмены не показал, а через неделю показал?
СтимуляциЯ
Комментарии
Актуальные посты
после па (планировали зачатие) на следующий день(точнее ночью) в боку что-то резко заболело(как-будто зубами кусили) и днем в низу живота жжение ощущается. жжение успокоиться,нажму на них живота и опять жжет.что это?скоро к врачу! p.s.возможно овуляция завершалась,точнее часы созревшей яйцеклетки подходили к концу...ни как раньше не могли...
у ребенка 5 лет температура 38 и болит горло
у ребенка 5 лет температура 38 и болит горло
У меня клост, дивигель, укол прегнила и дюфастон.в декабре пролёт.стимуляция не помогла.
Нельзя бросать пить дюфастанон не убедившись в отсутствии беременности, это может спровоцировать выкидыш. Я на стимуляции и дюфастоне, в предпоследний день сдаю ХГЧ и тогда уже бросаю,3 цикл?
Мне врач сказал на следующий день после отмены делать тест, и если один день в конце не принять дюфастон это не критично
У кого как наверное, у меня свой прогестерон маленький, дюфастон помогает, я раньше не знала этого и спровоцировала выкидыша так, поэтому исходя из своего горького опыта… По мне так лучше раньше узнать, если есть возможность?
+++я не одна
Я без стимуляций, мне не показал, а когда показал, уже поздно было, началась мазня и выкидыш.
С тех пор ненавижу дюфастон. Эта беременность на утрожестане
Мария добрый вечер, можете подсказать по утрожестану, в личку.
Конечно