Добрый вечер. Я делала 2 марта в НИИ МИД, у Шора А.Л. Очень хороший врач и человек! Легла в больницу, там сделали мрт, УЗИ, кровь. Через день операция была. День до операции кушать до 12 можно, после только пить) в день операции не пить, наркоз хороший, проснулась быстро и чувствовала себя хорошо)
Смотря по какому поводу… У меня была киста яичника. Пришла в больницу, оформилась, после 15.00 не кушала, а вечером не пила уже. Сделали на ночь процедуры, с утра. В 16.00 забрали на операцию. Длилась 40 минут, ночь в реанимации, потом до ободе в полате и домой поехала))))
Утром приехала в клинику (ничего не ела и не пила), через час уже в операционную отвели. Легла в гинекологическое кресло, в вену сделали укол посчитали до 10-ти, и потом только в палате очнулась. Болел весь живот. Воды не давали до вечера пить, 2 раза в день капельницу. Тяжело было спать, как будто меня побили. На 3-й день перед обедом выписали.
Мне делали в декабре .4дырки.маленькие.прошло все быстро.где-то час.полтора.проверили трубы проходимость.убрали очаги эндометриоза.удалили кисту.На 4 сутки отпустили домой.через неделю приехала за гистологией.2 недели больничного.3 месяца гармоны
Три дырки в пузе))зависит от состояния в котором поступаешь и в каком потом находишься))меня в полуобморочном привозили поэтому что то толком сказать не могу.а лежала неделю вроде… большая потеря крови(
Лежала неделю.и еще дня три дома)
4 дня лежала в больнице
Добрый вечер. Я делала 2 марта в НИИ МИД, у Шора А.Л. Очень хороший врач и человек! Легла в больницу, там сделали мрт, УЗИ, кровь. Через день операция была. День до операции кушать до 12 можно, после только пить) в день операции не пить, наркоз хороший, проснулась быстро и чувствовала себя хорошо)
Смотря по какому поводу… У меня была киста яичника. Пришла в больницу, оформилась, после 15.00 не кушала, а вечером не пила уже. Сделали на ночь процедуры, с утра. В 16.00 забрали на операцию. Длилась 40 минут, ночь в реанимации, потом до ободе в полате и домой поехала))))