Девочки у кого сегодня примерно 4-5 дпо??? кто не ждёт м 2 апреля???
Сегодня у меня примерно 4-5 дпо, 19 дц, со вчерашнего дня болят соски, грудь вроде не болит, только увеличилась в размере. Ещё сейчас заметила немного белого выделения как крем и липкое(((к чему бы это не знаю(((
Больше ничего((( на 17 дц было жт 15 мм в пя)))))надеюсь это не маленькое жт)))
У меня 5 апреля день Х по календарю, но у меня сегодня 18 дц, а о еще не было, хожу на фолликулометрию, сегодня вот опять иду… г сказала, что если все таки лопнет, то будет поздняя о, и цикл придется продлевать искусственно. Значит мой день Х переносится всего скорее?
День Х 3апреля))) сегодня 3 дпо только, иногда протягивает низ живота)))
Так рано и быть не может, я тоже так раньше вычитывала. Начинаются признаки с 3 -4 недели после зачатия. На себе проверила. Но самое интересное что за первую беременность не было не каких признаков
А какие признаки могут быть самые ранние?
У меня был сон, но я не знала что это признак. Спала много. Но опять же за первой беременности вообще не было. Сейчас тошнит очень, ну на ранних сроках таких как две недели ну я не верю в признаки, так как гармон еще не вырабатывает. Плод еще не прикрепился
Выделения белые липкие, это норма после овуляции и они не о чем еще не говорят, терпение...?
Главное что это норма)))признаки не ищу, просто пишу о том что чувствую)я прекрасно понимаю что очень рано(
Я не жду 2 апреля, но у меня 7ой выходит дпо, овуляция ранняя была судя по тестам)вчера поясница и низ живота справа болел сильно((((страшно… там спайки, больше вроде ничего))надумываю бошьше))
Я их абсолютно не ищу.я делюсь своими ощущениями.это признак того что О была и функционирует жт
Да я их не ищу )я просто пишу о том что есть)
Я не жду 3 апреля.грудь тоже ноет.днем потягивало низ как на М. Даже икры ног ныли немного.так бывает в начале М.
И я не жду 3 апреля)))