Эх, не ожидала что так будет, всё вроде как на б указывало, а её видимо нет… за 5 дней до предполагаемых м были выделения один раз красного цвета( но темновато красного) потом резко кольнуло очень больно где то в середине внизу живота, после этого всю вторую половину дня болела поясница справа и живот тянуло.через несколько дней появились прозрачные слизистые выделения их было много, когда началась задержка они всё ещё были ( дней 7-8 шли эти выделения), потом выделений стало как обычно нормальное количество, были прокалывания в матке, после задержки начался озноб ТТ держится 37-37.3, живот несколько раз тянуло в начале задержки и вот сегодня протягивает.в начале задержки делала тесты была одна, вчера утром сделала эви и в течении минут 7 вроде и веднелась вторая, но это было больше как надумано, после подсыхания на тесте полосочка стала видна, но как призрак.вот так то, сегодня уже 12 день задержки и хочется чтобы уже или м или б, но пока не то не то(( что то прям расстроилась… Спасибо что прочитали) всем \\
Эх,не ожидала что так будет...
Комментарии
Актуальные посты
И меня грудь не беспокоила, начала болеть и расти ближе к 3 месяцам. А тошнить стало после 6?
Все признаки моей беременности описываете )
Зачем ждать понедельника?! Идите прям завтра Хгч сдавать
Попробуйте самый простой тест 10р стоит мне при первой беременности в 1 день задержки показал.
Недавно видела пост девушки. Так у нее хгч за тысячу, а тесты пустые
Главное нет М!!! Значит, ждем ярких //! Либо хгч сдать, чтоб наверняка)))
Это правильно решили, а М я уверена, что не торопятся у вас)))