прогестерон

*сдала прогестерон на 22 ДЦ, результат 26 нмоль/л при нормах Фолликулярная фаза: 0,3 — 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 — 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 — 56,6
Постменопауза: < 0,6
Беременность:
1 трим.: 8,9 — 468,4
2 трим.: 71,5 — 303,1
3 трим.: 88,7 — 771,5
овуляцию ловила с помощью узи, доминантный фол. был, но узистка желтое тело не видит, написала достоверных признаков овуляции не обнаруженно, при этом жидкость в позадиматочном пространстве  появилась.но не может же быть прогестерон без овуляции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инуола

LEILLA

Я знаю, что она Иванна, фамилию мужа только знаю, может она Иванова — в девичестве. Короче… в личку скину тебе ее сотовый, позвони и договорись с ней. Я отвозила ей домой. Все же советую мужа к Миндзаеву отвести. Ищи тел. в личке

Пожаловаться
LEILLA
о кей!
Пожаловаться
Инуола
Про Иванну или про Миндзаева? Сначала на прием к Миндзаеву, рано, рано утром, у него бешенные очереди бывают. Он возьмет все анализы, отправить может и на УЗИ, и к Иванне тоже отправит, даст и тел. и координаты.
Пожаловаться
LEILLA
она же иванова иванна ивановна? да, мне сказали что она лучшая.а про миндзаева не знала я думала мне спермограмму надо гинеколоку
Пожаловаться
Инуола
Ну с одного УЗИ, тем более, если не понятен результат, не делай выводы, а лучше, конечно наблюдаться у грамотного врача, которому доверяешь, который объяснит. Не заморачивайся, придется еще раз пройти фолликолометрию, ничего...  И мужа, обязательно на анализы, будет нужно, скажу к кому.
Пожаловаться
LEILLA
говори! нужно.мне посоветовали Иванову насчет спермограммы, говорят она лучше.
Пожаловаться
Инуола
В 1 поликлинике Миндзаев, он отправит к Иванне (это имя)  на СГ, а остальные анализы там же он сам возьмет. Говорю, по своему опыту, мужа мы по его системе простимулировали и вот результат. Это лучшие.
Пожаловаться
LEILLA

ну да, я про нее и говорю.а к нему записываться надо?

Пожаловаться
Инуола
Эх… себя вспоминаю… а теперь понимаю, что примерно высчитывала дни О и вперед на мужа, а потом пару тестиков на Б замочила и все на этом, Все остальные заморочки были лишней тратой времени и денег. Даже тесты на О считаю лишними.
Пожаловаться
LEILLA
но мы уже год как не можем забеременеть, просто хочу знать в чем причина, и есть овуляция,
Пожаловаться
Инуола

LEILLA

где анализ сдавала? И почему этот вопрос тебя терзает?

Пожаловаться
LEILLA
анализ в инвитро, а терзает потому, что узистка сказала что овуляции скорее всего не было, желтого тела нету.а откуда тогда прогестерон? может я просто что-то ни так понимаю? к врачу мне только в пятницу, а особым терпением я не отличаюсь.
Пожаловаться
LEILLA
будем надеятся
Пожаловаться
AlliseDanсe
Скорее всего овуляция была.