Видно? 23 марта 2017 10:27 Два раза подряд тест не может ошибаться?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира А полосочки сразу появились или нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rousse Амирхан7 лет Казань ↩ Ира Сразу появились) сегодня уже яркие.)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил15 летВладислав11 лет Павлоград Видно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина11 летНиколай7 лет Москва Уже не знаю что и сказать про такие тесты. У меня тесты полосатые а хгч <1.2. 11 дпо так что пока две жирных не будет не верю в них. Ярчайте)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rousse Амирхан7 лет Казань ↩ Наталья Спасибо) буду ждать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська МамочкаМарка Марк8 лет Рязань Тихонько поздравляю)) виднеется полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Дай бог что получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rousse Амирхан7 лет Казань ↩ Ольга Спасибо девочки)) боюсь пока радоваться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ Rousse Ну ты не радуйся за тебя мы можем порадоваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rousse Амирхан7 лет Казань ↩ Ольга Тоже хороший вариант) мне нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик Санкт-Петербург Либо эвик, а лучше сдайте кровушку. Все равно потом понадобится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rousse Амирхан7 лет Казань ↩ Юлик А завтра наверно уже можно сдавать хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик Санкт-Петербург ↩ Rousse Да и сегодня можете сдать. В крови концентрация этого гормона в н-раз больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rousse Амирхан7 лет Казань ↩ Юлик А в любое время можно сдавать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик Санкт-Петербург ↩ Rousse Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rousse Амирхан7 лет Казань ↩ Юлик Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Ксения28 летЭмиль6 лет Домодедово Дай Бог, чтобы всё у Вас получилось??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rousse Амирхан7 лет Казань ↩ Альбина Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав10 летСофья3 года Москва Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар Тихонько поздравляю! Ярчайте! А что это за тест? С какой чувствительностью?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rousse Амирхан7 лет Казань ↩ Юлия Написано 20чувств. Завтра эвик сделаю) Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Лев6 лет Москва Ого!)) 8 дпо, можно тихонечно за Вас порадоваться))) для 8 дпо да и полосочка видна, очень неплохо так… или О была ранняя или… двойня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rousse Амирхан7 лет Казань ↩ Арина Я вот тоже думаю, возможно раняя о. Так как вторая появилась сразу же и не на утреннюю. Тест кстати называет- реалтест. Недорогой. Завтра эвик сделаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Лев6 лет Москва ↩ Rousse Надо бы такой поискать тест, если еще и недорогой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Ксения28 летЭмиль6 лет Домодедово А задержки ещё нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Rousse Амирхан7 лет Казань ↩ Альбина Еще 6 дней до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Доченька7 лет Саратов оно самое)тихонько поздравляю.💐на какой день делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rousse Амирхан7 лет Казань ↩ Верю Вчудо Вчера первый раз сделала, 7дпо, валялся тест и сделала, причем не утром, и сегодня решила проверить, реагент или нет и сразу показал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Доченька7 лет Саратов ↩ Rousse здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Лев6 лет Москва Видно!!!))) Какой дпо? Тоже интересно) Ярчайте хорошенько, не останавливаясьПожаловатьсяСкопировать ссылку Rousse Амирхан7 лет Казань ↩ Арина Спасибо большое))) сегодня по моему календарику 8дпо. Из симптомов ничего нет, только покалывает в правом яичнике, остальное тихо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тула Видно и на 2 поярчеПожаловатьсяСкопировать ссылку Rousse Амирхан7 лет Казань ↩ Настасья Спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Dennis8 лет Оснабрюк Видно что то))) Показать ещё Предыдущая статьяЧто же это творится?Следующая статьяДевчонки,а подскажите)Актуальные постыотзіві применения сиропа алтея при беременностидинастат или кетанов
Сразу появились) сегодня уже яркие.))))
Спасибо) буду ждать)
Тихонько поздравляю)) виднеется полосочка
Дай бог что получилось
Спасибо девочки)) боюсь пока радоваться)
Ну ты не радуйся за тебя мы можем порадоваться
Тоже хороший вариант) мне нравится)
Либо эвик, а лучше сдайте кровушку. Все равно потом понадобится)
А завтра наверно уже можно сдавать хгч?
Да и сегодня можете сдать. В крови концентрация этого гормона в н-раз больше
А в любое время можно сдавать?
Да.
Спасибо)
Дай Бог, чтобы всё у Вас получилось??
Спасибо большое)
Видно
Тихонько поздравляю! Ярчайте! А что это за тест? С какой чувствительностью?
Написано 20чувств. Завтра эвик сделаю)
Спасибо))
Ого!)) 8 дпо, можно тихонечно за Вас порадоваться))) для 8 дпо да и полосочка видна, очень неплохо так… или О была ранняя или… двойня)))
Я вот тоже думаю, возможно раняя о. Так как вторая появилась сразу же и не на утреннюю. Тест кстати называет- реалтест. Недорогой. Завтра эвик сделаю)
Надо бы такой поискать тест, если еще и недорогой))
А задержки ещё нет
Еще 6 дней до задержки
оно самое)тихонько поздравляю.💐на какой день делали?
Вчера первый раз сделала, 7дпо, валялся тест и сделала, причем не утром, и сегодня решила проверить, реагент или нет и сразу показал.
здорово!
Видно!!!))) Какой дпо? Тоже интересно) Ярчайте хорошенько, не останавливаясь
Спасибо большое))) сегодня по моему календарику 8дпо.
Из симптомов ничего нет, только покалывает в правом яичнике, остальное тихо)
Видно и на 2 поярче
Спасибо за ответ)
Видно что то)))