Девочки я не в курсе… если у меня гармон АМГ пол года назад был 1.28, сколько так сказать у меня есть времени на то чтоб забеременеть? Один врач говорит от двух норма, второй то что бы я поторопилась, а у меня муж пьёт витамины, и с жильем проблемы, для моего возраста мало мне 23, но все же.Извините если вопрос задан неверно, просто я сама не знаю как это мало или нормально…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Это адски мало для 23 лет. Он у сорокалетних такой, около единицы.

Норма от возраста зависит, крайние значения от 1 до 4 нг/мл. Все, что ниже 1 -истощение яичников, выше 4-поликистоз.

Сдайте сейчас еще раз, у этого анализа срок годности 6 месяцев.

В крайнем случае стимульнетесь и заморозите яйцеклетки на будущее. Ну или эмбрионы, если у мужа есть из чего их делать. эмбрионы размораживаются лучше.

Пожаловаться
Каролина
Мелисса 

Мне врач скзаала что не адски мало, но и не супер хорошо, думаю что просто роду двух подряд, как можно раньше

Пожаловаться
Каролина 
Мы просто по-разному смотрим на проблему. Для того, чтобы забеременеть сейчас — этого достаточно. Если резкого падения нет — этого достаточно, чтобы быстро родить двоих-троих. Но климакс придет не в 50 лет, а много раньше.
Пожаловаться
Каролина
Мелисса 

Да ладно мне главное успеть родить ...

Пожаловаться
Мамуля
Гормоны могут меняться от цикла к циклу. Лучше сдать анализы и посмотреть что там сейчас
Пожаловаться
Мартышка

Попробуй пересдать. А вообще, люди с низким беременеют.

Пожаловаться
Каролина
Мартышка 

Чето так страшно пересдавать… но пока думаю не Кристиан

Пожаловаться
Каролина
Мартышка 

Критично

Пожаловаться
Мартышка
Каролина 

Я сама планирую сдать, но у меня был высокий, сделали дриллинг яичников, он может реально снизится

Пожаловаться
Саша

Пересдай еще раз

Пожаловаться
Сашуля
Я бы пересдала. И можно поторопиться, никто не обещает, что этот гарсон не будет падать (

Желаю удачи !

Пожаловаться
Каролина
Сашуля 

Спасибо!

Пожаловаться
Katya
Сдай через какое то время и увидишь падает ли он
Пожаловаться

Не переживайте, здесь писали и 0 с чем то показателем беременели. Но тоже считаю что вам на всякий случай нужно поторопиться)

Пожаловаться
Каролина
Марина 

Спасибо будем стараться пока не получается ничего ..