Температура тела 37 и 1 -37 и 4.

Два дня слабость и простуды вроде нет нос маленько закладывает. 23 день цикла. Все так же стреляет в матке. Блин не ищу признаки беременности но что то происходит. Тест делать ещё рано да и растраивайся не хочу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Девочки точь в точь также ждём чем все закончиться, желаю все //

Пожаловаться
Saharroza

У меня на 9 дпо тест уже показал, а на 10 дпо, была совсем видная полосочка.

Пожаловаться
Yana

У меня с самого первого цикла во второй фазе всегда 36,9~37,2. Это прогик работает

Пожаловаться
LauRita

У меня было то де самое, только ещё тошнота постоянная. Особенно в машине. Прям подбородок дёргался от позывов)))) и что… Да ничего. Пошли М. Но странные. Обычно 4 дня. А тут 7 день мажет

Пожаловаться
Екатерина Якимова
LauRita 

А тест не делали?

Пожаловаться
Eлена
Екатерина Якимова 

У нас с вами один в один цикл, ч не выдержала и сделала тестик он отрицательный, не могла ждать в матке стреляло там где желтое тело ноет не могу, тянет живот.желаю увидеть в конце цикла //

Пожаловаться
LauRita
Екатерина Якимова 

Делала до начала М. Пусто

Пожаловаться
Katrina

Хотела писать похожий пост, послушаю. Только меня знобит а температура всего лишь 36,8 но щёки горят прямо. 30-й дц. И 6-й дпо

Пожаловаться
Екатерина Якимова
Katrina 

у меня 9 день дпо. Слабость. Побаливает поясница и покалывает низ живота. Устаю быстро

Пожаловаться
Katrina
Екатерина Якимова 

А что значит покалывает. По шкале 1-10 где 1 ничего не болит а 10 нужно принимать обезболивающее на сколько сильно? Просто к меня тоже болело и кололо в левом яичнике на 3-4 дпо, а сегодня и вчера то в левом то в правом слегка примерно на 3 что то то ли болит то ли колит

Пожаловаться
Екатерина Якимова
Katrina 

У меня в левом яйчнике на 3-4 день дпо стреляло. На 3.
А сейчас с левой стороны внизу живота сейчас покалывает особенно к вечеру на 2 иногда на 4

Пожаловаться
Katrina
Екатерина Якимова 

Спасибо будем смотреть чем это у нас с вами закончиться. Но я надеюсь что //. Желаю вам и себе их увидеть уже в этом цикле

Пожаловаться
Екатерина Якимова
Katrina 

И вам тоже // скорейших ??

Пожаловаться
Diane
Екатерина Якимова 

Как раз ищите признаки беременности. А не надо. Расслабьтесь!!! Все проблемы от головы!!!