ПМС , Б либо же заболевание ?

Добрый день. Мне 21 год, с МЧ предохраняемся методом ППА, знаю что не защищает на 100%. Месячные не стабильные, но в основном циклю где то 31-35, не больше 35 дней. По календарю должны были придти на 31 день цикла, сейчас уже 36 пошёл. Симптомы пмс отсутствую все кроме жора, Есть постоянно хочу! Перед месячными, обычно сразу после О, где то в середине цикла, начинают болеть груди и набухать, в этом месяце ничего, даже низ живота что то ня тянет. Пару дней назад были боли внизу живота, в области матки. Побаливает правый сосок, но почему то именно правый, а левый не болит совсем. Хожу по маленькому часто, объем мочи и не мало, и не много, безболезненно. Тест пока не покупала и к гинекологу не записывалась, т.к. Считаю что рано. Но немного переживаю за здоровье, вдруг что-то серьёзное.

24 минуты назад

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ерунда все эти предвестники, у них тысяча причин может быть. К гинекологу пока идти рано. Тесты или анализ на ХГЧ показывают с первого дня задержки.
Пожаловаться
Елена
Не угадайте и хгч сдайье!!!
Пожаловаться
Анастасия

У меня так б начиналась ))

Пожаловаться

Пожаловаться
БЕС
Анастасия 
Ахах, спасибо :D
Пожаловаться
Котейка
Я бы в первую очередь за тестом сходила, особенно учитывая ваш способ предохранения. То, что здесь сидят те, у кого были схожие ситуации, еще не гарантирует, что у вас тот же случайб все люди индивидуальны. А предугадать никто не может, только врач, осмотрев Вас сможет сделать какое-тотздравое заключение
Пожаловаться
БЕС
Котейка 
Я сказала возможно сталкивались, было бы интересно послушать. спасибо за совет, схожу за тестом, вот только не рано ли ..)
Пожаловаться
Екатерина Хомченко

купите тест все же) или сдайте хгч.здесь же не ясновидящие сидят)

Пожаловаться
БЕС
Екатерина Хомченко 
Понимаю, но здесь сидят девушки, которые возможно сталкивались с подобным)
Пожаловаться
Екатерина Хомченко
БЕС 

у всех бывают подобные симптомы и у меня тоже.поэтому что бы вам себя не мучить сдайте хгч.и будете уверены б ли нет. если нет, значит гормоны шалят.может вы нервничали или приболели поэтому и задержка.

Пожаловаться
БЕС
Екатерина Хомченко 
Вроде не нервничала, но всякое может быть, возможно даже весенннее обострение ахах) спасибо )
Пожаловаться
Екатерина Хомченко
БЕС 
да весеннее сильно действует на организм)))))