Тест

Девочки, у меня уже большая задержка, но и о достаточно поздняя. Сегодня утром сделала эвик, проявилась еле еле видная полосочка, я подумала что сама себе её нарисовала, но после того как тест подсох полосочка стала отчётливее.фото прилогаю, но камера не очень, мне кажется что на фото вообще ничего не видно.кто то сталкивался с регентом на эвике?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

На втором вижу и розовую=) ярчайте!!

Пожаловаться
Лана 
Спасибо за поддержку, но задержка большая, а на тесте вот такая полосочка) уже почти отчаялась узнать о Б в этом цикле)
Пожаловаться
Ташка

Мой тест показал только на 10 день задержки

Пожаловаться
Ташка 
У меня уже дней 12 наверное)
Пожаловаться
Ташка
Ира 

Но мне показал яркую полоску, и особенно утром

Пожаловаться
Ташка 
Меня настораживает температура каждый день 37-37.3, в горле по утрам не приятно, но потом проходит.больше ничего не беспокоит, только вот слабость какая то.лежать охото всё время и есть больше стала, хотя обычно это не про меня))))
Пожаловаться
Ташка
Ира 

Не знаю я не каких признаков не видела, только тест яркий и задержка. Когда очень хотела ребенка то было самовнушение. Сейчас не есть не хочу не чего.

Пожаловаться
Ирина
Здесь вижу одну, но эвик мне не реагентил! Подождите недельку и будет хорошо видно!
Пожаловаться
Ирина 
Спасибо за ответ, а то девочки видимо не поняли что я как бы спрашивала про эвик, а не про количество полосок))
Пожаловаться
Алька

я тоже ниче не вижу и тем более четкую вторую полоску

Пожаловаться
Надежда
На фото не видно ни чего. У меня эвик тоже показывал вторую еле еле в первый день задержки. Нам 2 года уже)
Пожаловаться
Надежда 
Эх, хотелось бы надеяться на лучшее, но у меня далеко не первый день задержки) может конечно в моче хгч мало… не знаю.
Пожаловаться
Людмила

одна полоска

Пожаловаться
Ольга
Я вижу вторую, даже сидя с телефона и то что качество фото у Вас не очень. Сдайте ХГЧ и сразу все подтвердите или опровергните! Желаю чтобы это были // настоящие. И эвик мне не реагентил.
Пожаловаться
Ольга 
Спасибо, очень уж надеялась на этот цикл.тесты вот только огорчают.я говорила мужу давай я хгч сдам и всё ясно будет, но он захотел сначало тест чтоб сделала)
Пожаловаться
Ольга Токарева

я вижу одну полоску.
для достоверности лучше кровь на хгч сдайте, чем покупать кучу тестов

Пожаловаться
Юлик

четкая одна

Пожаловаться
НАТАЛИЯ

/