Статистика!

Меня вот что то осенило) А ведётся статистика))))) например за месяц. Сколько девочек из общества хочу забеременеть перебирается на беременный уровень🤔. Текучка интересно большая?🤔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я конечно не так долго, но так то уже год где то))) тоже эта тема интересна))

Пожаловаться
Марго

Ну где опрос то? Я тоже старуха тут… второй год стжу????

Пожаловаться
Наталья

Моя психика не выдержит опроса))))) ещё же все умные) начнут комментарии писать и советы давать

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Точно, блин и чего делать как узнать мне очень интересно

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Кажется пора писать в support сайта))))))?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

А там чего? Не понимаю о чем идёт речь

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

)))) разработчикам написать) чтобы добавили функционал

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Ясно, ну а что хорошая идея чтобы все видели и знали сколько человек уже в положении

Пожаловаться
Liana
Наталья 

Я тоже не хочу, и так себя ущербной чувствую, а тут ещё опрос, по жизни я человек без зависти, но нервы уже не к чёрту ???

Пожаловаться
Наталья
Liana 
Да! Да! Да! Полностью согласна! Я вообще сама доброта) но ловлю себя на мысли что не хочу ничего знать про беременных и маленьких деток. Хотя мне это вообще не свойственно
Пожаловаться
Liana
Наталья 

Да уж! Со мной такая же фигня((( даже в парк не хожу, все с колясками или с животом, а я с собачкой(

Пожаловаться
Ольга

Согласна. Давайте опрос

Пожаловаться

Давайте опрос сделаем )

Пожаловаться
Наталья
Ника 

Вы делайте))))) а я одним глазком загляну))))))

Пожаловаться
Anastasia

И я ) и я хочу посмотреть)очень интересно стало

Пожаловаться
Арина

Тоже интересно)) но думаю, потихоньку и старички переходят на следующий уровень ?

Пожаловаться
Наталья
Арина 

Только на какой? Меня вот посещают мысли что мне положено было одного ребёнка и все) у моего брата 4-ро детей. И все друг за другом

Пожаловаться
Арина
Наталья 

Вот так всех судьба распределяет, и не знаешь, отчего и почему так… Это тайна ? Статистика нужна, но если посмотреть на других форумах, девчоночки беременеют даже когда уже руки опустили

Пожаловаться
Liana
Наталья 

У меня тоже самое!!! у брата 4 детей и один за одним так он ещё и младше меня на 6 лет ?

Пожаловаться
Наталья
Liana 

Мой старше меня на 6 лет) они пожили в свое удовольствие а потом началось)))) моя дочь старше его первого сына на 4 месяца?

Пожаловаться
Liana
Наталья 

У меня тоже дочка?вот вышла второй раз замуж, жили для себя, а потом я задалась вопросом почему-то я не б, кинулась а там большие проблемы у мужа, лечим, молимся, ЭКО делаем, он мне ещё плюс ко всему мозг выносит(не может принять что проблема в нём)и ноль результат.

Пожаловаться
Наталья
Liana 

Может ну его?

Пожаловаться
Liana
Арина 

Это интересно на какой?1)хочу ребёнка на 2) бесплодия и ещё есть 3) усыновления ???

Пожаловаться
Liana
Наталья 

Вот сижу сегодня и так думаю, может ну его.

Пожаловаться

Тоже посмотрю)

Пожаловаться
Сказка

Интересно)