Брак? 22 марта 2017 11:07 Девочки, милые, подскажите. Держала правильно, есть вторая явная-бледная. Но будто тест бракованный. Ваше мнение? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку roxy Тигрёнок7 лет Новосибирск Купите эвитест лучше, он точно покажет, хоть даже слабую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rousse Амирхан7 лет Казань ↩ roxy Хорошо)) просто этот был под рукой, лежал на всякий)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку roxy Тигрёнок7 лет Новосибирск ↩ Rousse Понятно ) не переживайте, если вы даже слабую увидели, то скорее это может быть оно, просто всякое бывает, вдруг на самом деле брак, эви тест сделайте и точно подтвердите)) только фрау не берите, он врет вечно )) удачи вам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rousse Амирхан7 лет Казань ↩ roxy Да, фрау мне тоже врал в прошлый раз( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Лиса9 лет Новороссийск А в чём брак? Полоска одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rousse Амирхан7 лет Казань ↩ Звёздочка То, что по краям над полоской красный полосы ПожаловатьсяСкопировать ссылку roxy Тигрёнок7 лет Новосибирск А что за тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rousse Амирхан7 лет Казань ↩ roxy Реалтест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита27 летсолнышко11 лет Москва Нету второй. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Пашка8 летДарья16 лет Гатчина Переделайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил7 летКирилл26 летГригорий19 лет Санкт-Петербург Я второй невижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Даниил11 летПоля8 лет Петрозаводск Переделать проблем то Предыдущая статьяТест эвик и электронный отрицательный(Следующая статьяНа сколько ХГЧ в крови больше ХГЧ в моче?Актуальные постыаспирин при беременностиможет ли эрозия шейки матки в третьем триместре подтекать
Купите эвитест лучше, он точно покажет, хоть даже слабую
Хорошо)) просто этот был под рукой, лежал на всякий))
Понятно ) не переживайте, если вы даже слабую увидели, то скорее это может быть оно, просто всякое бывает, вдруг на самом деле брак, эви тест сделайте и точно подтвердите)) только фрау не берите, он врет вечно )) удачи вам)))
Да, фрау мне тоже врал в прошлый раз(
А в чём брак? Полоска одна
То, что по краям над полоской красный полосы
А что за тест?
Реалтест
Нету второй.
Переделайте?
Я второй невижу
Переделать проблем то