Тест эвик и электронный отрицательный(

Девочки я в замешательстве хгч сдала уже. Ну неужели эвик обманулТест эвик и электронный отрицательный( эвик был сделан на утреннюю мочу а электронный сейчас и пишет не беременная(( может он ошибаться или эвик подвел там же сразу полоска появилась(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Меня так эвик перед Новым годом обманул. Но вам желаю //, жирных жирных

Пожаловаться

Тоже недавно этим интересовалась, говорят электронные аж через неделю после задержки только показывали, хотя эви до задержки полосатики. На мой взгляд сомнений нет, вас можно поздравить ?

Пожаловаться
Innnaa

Надо доверять только хгч, тесты могут обманывать((

Пожаловаться
Марго

У меня такое чувство что тесты сейчас все с призраками и браками чтобы покупали пачками(((

Пожаловаться
Юлия
Тест положительный, сделайте еще один только другой фирмы, если он будет положительный значит вы Б
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Делала на них слабее полоски )
Пожаловаться
Ирина
Здесь хорошие //! Скорее срок маленький, поздравляю от всей души!
Пожаловаться
Наталья
Ирина 
Спасибо дай Бог
Пожаловаться
Мария

Посмотрите на пачке какая чувствительность у еви и какая у электронного и поймёте все ? поздравляю ??

Пожаловаться
Наталья
Мария 
А какая там чувствительность что то не нашла)
Пожаловаться
Мария
Наталья 

У этого электронного аж 25, он показывает позже всех, у еви 10

Пожаловаться
Наталья
Мария 
Ооо теперь понятно спасибо?
Пожаловаться
Ирина

А когда беременна, электронный показал при такой же полоски эвики. Фото есть ну тест не эвик
За 7 дней до задержки

Пожаловаться
Наталья
Ирина 
Подождем результата хгч. У меня только 10 дпо и с дочкой так же начал показывать))
Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Ждём)надеемся на положительный результат)))

Пожаловаться
Ирина

Мне тесты разных фирм показывали //, электронный не беременна, в итоге бхб была, месячные пришли с задержкой

Пожаловаться
Катерина

у меня такое было в итоге Беременность!

Пожаловаться
Лана
Мне кажется электронный врёт, видать концентрация еще не большая, потому что эвик мне не врал никогда, а такие же полосочки у меня были в этот раз
Пожаловаться
аня

у меня когда на эвике была четкая, электронный показал 1-2 нед… думаю срок маленький. а так явно б… эвику точно верю

Пожаловаться
Наталья
аня 
У вас да поярче))
Пожаловаться
аня
Наталья 

вот и не переживайте, его нужно было делать через пару дней, когда и эвик был бы ярче. я мало постов видела где эвик слабый и электронный показал б. удачи вам и не переживайте!!!!

Пожаловаться
Наталья
аня 
Спасибо
Пожаловаться
Диана

мне электронный тоже не показал, когда были слабые полосочки, и ярких я так и не дождалась, на узи пошла, в 6 недель, так что не расстраивайтесь из-за электронного) и на узи не спешите идти, еще рано, там только плодное яйцо увидят

Пожаловаться
СчАсТлИвАя
Я думаю просто срок маленький и тест не выдал электронный… если у вас на утренней моче слабая полоска, то в дневной концентрация хгч вообще мало) я думаю это точно Б))
Пожаловаться
Carrie
Хгч отрицательно или что?
Пожаловаться
Наталья
Carrie 
Нет хгч сдала вечером будет готов. Электронный пишет не беременная
Пожаловаться
Carrie
Наталья 
Так только на утреннюю мочу действителен. Вы уже пили ели концентрация снижена
Пожаловаться