Девочки я в замешательстве хгч сдала уже. Ну неужели эвик обманул
Тест эвик и электронный отрицательный(
Комментарии
Предыдущая статья
Задержка 1 день. Тошнит. ((((((((((((
Следующая статья
Брак?
Девочки я в замешательстве хгч сдала уже. Ну неужели эвик обманул
Меня так эвик перед Новым годом обманул. Но вам желаю //, жирных жирных
Тоже недавно этим интересовалась, говорят электронные аж через неделю после задержки только показывали, хотя эви до задержки полосатики. На мой взгляд сомнений нет, вас можно поздравить ?
Надо доверять только хгч, тесты могут обманывать((
У меня такое чувство что тесты сейчас все с призраками и браками чтобы покупали пачками(((
Посмотрите на пачке какая чувствительность у еви и какая у электронного и поймёте все ? поздравляю ??
У этого электронного аж 25, он показывает позже всех, у еви 10
А когда беременна, электронный показал при такой же полоски эвики. Фото есть ну тест не эвик
За 7 дней до задержки
Ждём)надеемся на положительный результат)))
Мне тесты разных фирм показывали //, электронный не беременна, в итоге бхб была, месячные пришли с задержкой
у меня такое было в итоге Беременность!
у меня когда на эвике была четкая, электронный показал 1-2 нед… думаю срок маленький. а так явно б… эвику точно верю
вот и не переживайте, его нужно было делать через пару дней, когда и эвик был бы ярче. я мало постов видела где эвик слабый и электронный показал б. удачи вам и не переживайте!!!!
мне электронный тоже не показал, когда были слабые полосочки, и ярких я так и не дождалась, на узи пошла, в 6 недель, так что не расстраивайтесь из-за электронного) и на узи не спешите идти, еще рано, там только плодное яйцо увидят