Девочки.-… грустняшка((((Муж уехал… я проснулась… у нас 6.13… я не беременна… сын спит… и мне тааааак плохо на душе((((чувство пустоты…
Эххх...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки.-… грустняшка((((Муж уехал… я проснулась… у нас 6.13… я не беременна… сын спит… и мне тааааак плохо на душе((((чувство пустоты…
Не переживай! Депрессия не помощник! Я когда была у врача в Тарту, мне сказали что у меня яичники не работают и забеременеть очень сложно будет, приехала через пару недель в Москву и оказалась, что я уже беременна! А анализы в Тарту ничего не показали...
Не вешай нос… все будет хорошо...
А как же ещё сын? Дарите ему любовь!!!!
У многих вообще нету!
Держись!!! Обнимашки :)
Эххх… только через пол года?
Вкуснчшек достаточно… набрала за зиму 7 кг при обычном весе 50… переживаюю сильно… не хочу эко
Не грустите! Это весенний депресняк. У меня тоже на работе ахтунг полный, всё бесит прям до зубовного скрежета. Ипотека тяжёлая. Про отпуск вообще лучше не думать. Поставила себе в план разобрать завал в коробках, намыть окна, посеяла разные семена. Вчера забрала саженцы роз из питомника, теперь думаю как их до весны сохранить))) вот, придумала себе развлекательный гемор))) сыночку здоровья и скорее чтоб ручка зажила! И да, очень помогают вкусняшки. Приготовьте себе чего-то вкусное-любимое))
Спасибо Вам за комментарий… у меня тоже всё схоже с Вами.Мыслей куча....
И в итоге переключаешься на дела, грустить уже времени не хватает )) очень мне помогало это
Аж плакать хочется
Вчера начались М… хотя мы их совсем не ждали… и все признаки Б были… Печаль на душе..
Охохо… я тоже не понимаю в чем дело
… первого рожила… все хорошо! А вот второго никак...((((хотя пора уже....-32...
Все анализы, говорят, в норме… но… у нас такие Г… я даже иногда думаю, что они так говорят что-бы не заморачиваться… Единственное, что сказала"Лейкоциты повышены"Свечки проставить"
Девочки может весна? У меня тоже депрессняк! На работе проблемы, я заболела мужа почти не вижу. Беременность не приходит
Заболеть нам нужно беременяшкой… у меня дальнейшие пол года не получится...(((
Гони негативные мысли ??? Замени их на положительные!!! Будь постоянно занята, чтобы не было времени грустить ?❤
Думаю работать пойти… водителем на Lux express… но муж против… почему? Не знаю.....
Занять себя работой это отличная идея. Муж просто переживает наверное ?
Я тоже так думаю… там одни мужчины работают… но зарплата от 850 евро....
Вы поговорите с мужем ??❤
И вместе решите ???
У меня тоже самое на душе
??
У меня теперь, вроде, минимум через пол года((((
У тебя есть сын, и муж и это счастьп)))А чувство пустоты гони куда подальше!!?)
???стараюсь-стараюсь… все как-то навалилось(сын ручку сломал… муж уехал....
Аааа, понятно… держись!!! Все временно, все пройдёт.Ценим все моменты жизни!!!??
А Вы эко делали или сами?
Сами...
Не расстраивайся, у вас все получится)