Эххх...

Девочки.-… грустняшка((((Муж уехал… я проснулась… у нас 6.13… я не беременна… сын спит… и мне тааааак плохо на душе((((чувство пустоты…

Natella
129352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Не переживай! Депрессия не помощник! Я когда была у врача в Тарту, мне сказали что у меня яичники не работают и забеременеть очень сложно будет, приехала через пару недель в Москву и оказалась, что я уже беременна! А анализы в Тарту ничего не показали...
Не вешай нос… все будет хорошо...

Пожаловаться
Александра

А как же ещё сын? Дарите ему любовь!!!!

Пожаловаться
Olga
Александра 

У многих вообще нету!

Пожаловаться
Katia Doguzov

Держись!!! Обнимашки :)

Пожаловаться
Natella
Katia Doguzov 

Эххх… только через пол года?

Пожаловаться
Natella

Вкуснчшек достаточно… набрала за зиму 7 кг при обычном весе 50… переживаюю сильно… не хочу эко

Пожаловаться
Helena

Не грустите! Это весенний депресняк. У меня тоже на работе ахтунг полный, всё бесит прям до зубовного скрежета. Ипотека тяжёлая. Про отпуск вообще лучше не думать. Поставила себе в план разобрать завал в коробках, намыть окна, посеяла разные семена. Вчера забрала саженцы роз из питомника, теперь думаю как их до весны сохранить))) вот, придумала себе развлекательный гемор))) сыночку здоровья и скорее чтоб ручка зажила! И да, очень помогают вкусняшки. Приготовьте себе чего-то вкусное-любимое))

Пожаловаться
Natella

Спасибо Вам за комментарий… у меня тоже всё схоже с Вами.Мыслей куча....

Пожаловаться
ЛунаЯ
Я так просыпалась тоже… думала ну вот, и так никак, а теперь шансы еще меньше. Потом брала себя в руки, представляла что забеременею, скажем, в мае, очень представляла! Чтоб прям реально! И думала, сколько до мая мне надо успеть всего сделать, чтоб потом уже не напрягаться — это же кошмар сколько дел! Стоматолог обязательно, квартира у нас уже нам тесновата, надо еще столько то денег заработать чтоб меняться, а если остаемся здесь — потолок пора ремонтировать, балкон давно хотела застеклить, вывезти вон те коробки и поменять пол на кухне… а путешествие?!!! опять как прошлый раз, спорить с мужем до белого каления что 7-й мес беременности шри-ланке не помеха? Нет уж, такие места, куда беременной не очень ехать, лучше успеть ДО беременности, потом будет трое уже детей, и будет опять выбор в пользу «удобнее детям» и т.д и т.д и т.д .

И в итоге переключаешься на дела, грустить уже времени не хватает )) очень мне помогало это

Пожаловаться
Natella
ЛунаЯ 

Аж плакать хочется

Пожаловаться
Мила

Вчера начались М… хотя мы их совсем не ждали… и все признаки Б были… Печаль на душе..

Пожаловаться
Natella
Мила 

Охохо… я тоже не понимаю в чем дело
… первого рожила… все хорошо! А вот второго никак...((((хотя пора уже....-32...

Пожаловаться
Natella
Мила 

Все анализы, говорят, в норме… но… у нас такие Г… я даже иногда думаю, что они так говорят что-бы не заморачиваться… Единственное, что сказала"Лейкоциты повышены"Свечки проставить"

Пожаловаться
Людмила

Девочки может весна? У меня тоже депрессняк! На работе проблемы, я заболела мужа почти не вижу. Беременность не приходит

Пожаловаться
Natella
Людмила 

Заболеть нам нужно беременяшкой… у меня дальнейшие пол года не получится...(((

Пожаловаться
Олеся

Гони негативные мысли ??? Замени их на положительные!!! Будь постоянно занята, чтобы не было времени грустить ?❤

Пожаловаться
Natella
Олеся 

Думаю работать пойти… водителем на Lux express… но муж против… почему? Не знаю.....

Пожаловаться
Олеся
Natella 

Занять себя работой это отличная идея. Муж просто переживает наверное ?

Пожаловаться
Natella
Олеся 

Я тоже так думаю… там одни мужчины работают… но зарплата от 850 евро....

Пожаловаться
Олеся
Natella 

Вы поговорите с мужем ??❤
И вместе решите ???

Пожаловаться
Katja

У меня тоже самое на душе

Пожаловаться
Natella
Katja 

??

Пожаловаться
Natella

У меня теперь, вроде, минимум через пол года((((

Пожаловаться
Катя

У тебя есть сын, и муж и это счастьп)))А чувство пустоты гони куда подальше!!?)

Пожаловаться
Natella
Катя 

???стараюсь-стараюсь… все как-то навалилось(сын ручку сломал… муж уехал....

Пожаловаться
Катя
Natella 

Аааа, понятно… держись!!! Все временно, все пройдёт.Ценим все моменты жизни!!!??

Пожаловаться
Светлана
Natella 

А Вы эко делали или сами?

Пожаловаться
Natella
Светлана 

Сами...

Пожаловаться
Алина

Не расстраивайся, у вас все получится)