Задержка и прегнотон

Наступил 11 дз.
Вчера утром вспомнилось, что кто-то здесь писал, что Прегнотон сбивал цикл. Проверила: действительно, в интернетах тоже такое писали. Будем ставить опыты на себе! Вчера вечером один приём уже пропустила. Посмотрим, что будет!

P.S. Что из этих обычных витаминок может вообще вызывать задержку?! (Если это, конечно, из-за него)

Яна
0132454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

Там в составе витекс священный, сбивает цикл на раз вообще

Пожаловаться
Яна
Лиса 

Серьёзно?!?! Это просто капец?
Вот уж не подумала бы!!! Спасибо большое!!!!

Пожаловаться
Яна
Лиса 

"Сегодня витекс относится к важным лекарственным растениям для регулировки гормональной деятельности за счет высокого содержания фитоэстрогенов: он стимулирует выработку желтых тел и образование женских эстрогенов, нормализирующих месячный цикл"
Блин, а пишут-то обратное!!!:(((

Пожаловаться
Лиса
Яна 

Все должно быть ровно, в гармонах нужен баланс, пьем дохрена эстрагенов весь цикл — сбой, тоже самое с прогиком. Говорю мне сбил напрочь цикл, как и шалфей. Все эти травки- муравки это все индивидуально. Хотите цикл наладить, пейте витамин д, инозитол..

Пожаловаться
Яна
Лиса 

Рыбий жир, в общем, мне в помощь?)

Пожаловаться
Лиса

Не, витамин д ( вигантол в аптека), омега 3 и инозитол

Пожаловаться
Яна
Лиса 

Поняла! Спасибо огромное:)
А в сперотоне случаем таких "сюрпризов" нет? Не знаете?)))

Пожаловаться
Лиса
Яна 

Не, норм, муж пил, вроде никаких побочек)

Пожаловаться
Яна
Лиса 

Фух! Хоть с этим слава Богу ? спасибо ещё раз))))

Пожаловаться
Алёна

У меня с ним была поздняя овуляция, но из за того, что я ок отменила.

Пожаловаться
Яна
Алёна 

Вот и я головой не понимаю, как так!
Не знаю, у меня из-за него ли или совпадение. Может, у тех, кто писал о том же, также что-то другое было причиной))) не знаю!)))
А вот витамин Е — его же пьют только в определённые дц?
Если в другие пить, может, он так влияет? (Вит Е есть в составе)

Пожаловаться
Алёна
Яна 

Не знаю про него если честно. Но он и в обычных комплексах витаминов содержится, (не для беременных), так что в любое время его пить можно. Ну я так думаю

Пожаловаться
Алёна

Странно, там в составе нечего нет, что может задержку вызвать вроде) сама пила его)