Позитива нам в планирование!!!

Девочки, все кто как и я ждёт //, я искренне желаю нам всем удачи! Давайте все в неё поверим без тени сомнения! Давайте наполнимся позитивом, ведь в таком теле новой жизни зарождаться легче и полезнее! Давайте расслабимся, отпустим ситуацию настолько, насколько каждая сможет, и просто будем знать, что скоро все обязательно получится! Впереди теплая весна, солнце, цветущие деревья, растущая трава! Время, Когда все просыпается, зарождается, а в воздухе витает тот самый потрясающий запах весны, тепла и приближающегося лета! Давайте заряжаться от этого радостью! Пусть она как магнит притягивает в жизнь позитив! В том числе и позитив на наши тесты!!))))) Пусть и у нас всех очень скоро зародится то самое желаемое — новая жизнь внутри каждой из нас ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Спасибо большое за ваш пост, я читала в это же время думала, как же я измучила себя и истощила себя мыслями о беременности и жалела себя, что я такая несчастная,,,,, и вдруг я поняла что все что я чувствую и всё что я желаю я сама и отдоляю от себя.
Не надо плакать, ведь никто не умер, а просто скоро должен родится тот особенный которого ждут, просто не пришло ещё время.Говорят церковь не благословляет ЭКО,,,, Ну разве грех хотеть ребёнка, И желание дать человеку жизнь??? Ну как??? Я Уверена что скоро, через пару десятков лет, церковь будет считать что ГРЕХ не хотеть ребёнка, даже таким способом как ЭКО.

Моя мама очень верующий человек, и когда я ей доверила эту тайну, что я хочу пойти на эко и родить,,,,,,,, она меня пыталась переубедить, и просила меня, чтобы я одумалась и начала просить каждый день у БОГА чтобы тот услышал меня и подарил мне ребёнка… Знаете что я сказала...???-Мама, я 18 лет молюсь каждый день, и два раза развелась с мужьями, по той причине что я бесплодная,,,, мне 38 лет и неужели я сотворю грех от того что я обращусь к врачам, которые помогут мне стать мамой, ведь ты тоже идёшь к врачу когда болеешь.Мама я Болею, у меня Бесплодие))))

Через две недели она позвонила и сказала: Буду молиться чтобы всё получилось.

Пожаловаться
Алина 

У вас все получится!!! Обязательно! У Бога для каждого из нас все предусмотрено и желаемое учитывается, я верю! И каждый цикл, в который не вышло я думаю так: "мой ребёнок должен родиться в определенное время, если оно ещё не настало разве я должна торопить события, ведь где-то там для меня предусмотрен именно мой ребёнок, который обязательно придёт в назначенный ему час!" ))) представьте, что вы уже знакомы со своим малышом! Именно вашим! Разве бы вы хотели другого? Нет!!! Значит ждём своих родненьких! ?? все обязательно получится! Удачи вам! И скорейших // на тесте! Вы уже давно ждёте, а значит это совсем близко!)) осталось чуть-чуть!

Пожаловаться
Альбина
Нина ТеперьМама 
Мы тоже ждём своих родненьких
Пожаловаться
Алена

Какой хороший и позитивный пост. Я тоже желаю всем наконец то приобрести свое счастье. Пусть наши аисты поскорее летят к нам

Пожаловаться
Майя

Здорово!!! Дай Бог?? чувствую, эта весна-особеннная??❤❤❤

Пожаловаться
Konfeta

Всем девчулям и мне //???

Пожаловаться
elenalove

??

Пожаловаться
Ирина

Всем удачи! Будут и у нас // в скорости времени, я в это верю!??❤️

Пожаловаться
Наталья

Ваши слова… да Богу в уши.Я бы была рада увидеть заветные // но пока ни как

Пожаловаться
Нинок

Девочки, всем удачи!!! Уж на сколько я не верила в возможность своей б, 6 лет пыталась вылечиться, потом плюнула и пошла на стимуляцию. И ток с 3-ей попытки получилось, когда уже руки опустились. Всем удачи. Иногда правда надо отпустить ситуацию

Пожаловаться
Alinka Malinka
Нинок 

чем стимулировались?

Пожаловаться
Нинок
Alinka Malinka 

Да всем подряд-клостом, менопуром, гоналом, пурегоном, что вызывало больший рост, то врач и назначала

Пожаловаться
Алёна

Аминь!???

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Аааапчхиии!!!
Да будет так?

Пожаловаться
Анастасия Чернышева

Ой так прям приятненько?????всем весны, деток и настроения☘️

Пожаловаться
Марго

Удачи ?????

Пожаловаться
Олечка

Спасибо за чудесный пост! Настроение в разы улучшилось) Скорейших нам двух полосочек 😘🤰☀

Пожаловаться
ДядяТётя

Апчхи на вас!!!

Пожаловаться
ДядяТётя 

Спасибо! Я поймала!!!)))))

Пожаловаться
Алена
ДядяТётя 

и на меня если можно

Пожаловаться
ДядяТётя