Все кто следит за моим постами знают, что у нас тяжелый мужской фактор.Было эко пролетное, остался один эмбрион.Хотим в апреле перенести, но все же надеюсь на естественную беременность, поймала овулю в этом месяце, сделали дело)5дней до месячных, а рука сегодня потянулась к тесту, а там /полоска.Хотя знаю, что забеременеть могу только с помощью эко.Короче очередные мысли, больше ни кому говорить про свои переживания не могу(вообще есть ли тут случаю когда беременели при астенотераторозооспермии?
Глупое сердце((на что я надеюсь
Комментарии
Актуальные посты
У знакомой было два ЭКО! Они больше и не планировали! Двое детей! И неожиданно узнают, что беременны… самостоятельно! Я вот верю во все ситуации! Работаю в детском стационаре и такие истории сплошь и рядом!
Я вот уже 2 года пытаюсь и ни как.Сдаю сейчас анализы и готовлюсь на эко. У меня у мужа такой же диагноз. А пока живу от цикла к циклу и каждый раз надеюсь, что получится. Так устала уже. Мысленно держу за вас кулачки и желаю чтобы получилось забеременеть.
Сколько раз вообще слышала, что говорили про полное бесплодие. И чудо происходило. И у вас все получится. Главное не отчаиваться(грех это) и верить. Терпения и вам и нам!
У моего подобная… мы тоже пытались сами четыре года. Только время потеряли зря. Лучше идите на ЭКО, пока ваш антимюллеров ещё позволяет. Не тратьте время…
А какие у вас результаты спермограммы? На страничке у вас не нашла
Не отчаивайтесь! Все обязательно придёт! Никогда нельзя терять надежду! Пусть придут //
Верьте в лучшее. От всей души желаю Вам скорейших заветных двух полосочек