21 марта 2017 22:12 Девочки привет! 18 дц посмотрите УЗИ, говорят что все хорошо, но все же ) спасибо за внимание Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде И в правду все хорошо))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Виктория7 лет Москва ↩ Жду Тебя Но что то я ничего не чувствую, рано наверное? Или просто узист такой был что все ок и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде ↩ Моя А что хотите почувствовать? Эндометрий хороший яичники в пределах нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Виктория7 лет Москва ↩ Жду Тебя Ну хорошо буду ждать, все ок и анализы и все вот третий месяц все никак(((( но буду ждать, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде ↩ Моя Имеете ввиду б.? Вы ещё пока можете не почувствовать. Это редко кто до задержки чувствует Б. Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Виктория7 лет Москва Предыдущая статьяСтранные ощущенияСледующая статьяГлупое сердце((на что я надеюсьАктуальные постыдвадцать третья неделя беременности фотопосле родов воспалились лимфоузлы под мышками
И в правду все хорошо))
Но что то я ничего не чувствую, рано наверное? Или просто узист такой был что все ок и все
А что хотите почувствовать? Эндометрий хороший яичники в пределах нормы
Ну хорошо буду ждать, все ок и анализы и все вот третий месяц все никак(((( но буду ждать, спасибо
Имеете ввиду б.? Вы ещё пока можете не почувствовать. Это редко кто до задержки чувствует Б. Удачи вам