Девы, чета я очкую! Кто в курсах? Пришел мой гемостаз, сегодня 5 дпо после стимуляции и ИИ. Все плохо да? Получается мне только эко в крио? Раз кровь так густеет…Разница в 10 дней :( Фибриноген был 240 стал 440; Д-димер был 53 стал 648; РФМК был 3,5 стал 5,5 В поддержке хгч 1500, утрик 600, 1 таб. Колю клексан 0,4 3ий месяц+тромбо асс 50

Звонил врач, увеличить дозу до 0,6, пересдать через неделю гемостаз
Пью тромбо асс 50, колю клекс 0,4, уже месяца 3 непрерывно, а в целом больше года с перерывами.
Не, мне гематолог сказала, что со мной такая схема не прокатит :( надо чуть ли не пожизненно 0,6 колоть, а уж тем более при подготовке к беременности.
Че т мало вам… я кардиомагнил 150 пью и курантил 150 и клексан 0,4
Тоже думаю, что маловато, перешла на 0,6, как первый гематолог советовала. Ангиовит добавила, и наверно тромбо асс 75 пока
А вы кардиомагнил или тромбо асс для профилактики пьете?
Мне гематолог сказал сдавать анализ на хгч за 3 дня до предполагаемых М, чтобы при + сразу начать колоть клексан и еще что-то по списку.
??
Срочно к гематологу! с такими показателями можно не выносить Б.
Да, знаю :( просто как-то прям неожиданно быстро она загустела, хотя я на клексане :( Я еще не беременна, но подозреваю, что и беременность не наступает из-за такой густоты, чем дальше тем гуще :(
Скажите а по какой причине вы на постоянном клексане сидите? У меня ситуация была с завышенным д-димером, совсем не падал. А у вас что?
Дык тоже самое
Вообще у меня ген.мутации- тромбофилия. И гематолог сказала, что доза 0,6 моя пожизненная. А уж особенно при беременности и подготовкой перед. Хотя другая врач сказала, что весеел дуэ по 2 таблетки будет достаточно. Вот и пойми их :) Ну и я на клексе лучше чувствую себя, синяков меньше стало появляться… а то раньше пятнистая ходила. Тромбо асс еще дополнительно пью. Ходила на пиявки, тоже чуток понизили.
У меня тоже мутанты))) но врач только при планировании выписывала, ну и в случае беременности конечно! А вот делала перерыв в три месяца, так д-димер сам по себе упал до минимального значения? я в шоке
Так я просто так долго планирую и пролетаю :) потому так долго и колю :) да, у меня тоже такое было, что в перерыве показатели улучшились! Не знаю почему так :(
После гормонов всегда густела, назначали разжижающие. Флаксипарин или клексан 0.4 один раз в день дней за 5 до подсадки, итого дней 10, а то и больше если показатели не падали. Я после повторно сдавала, чтоб лишнее не колоть.
Я клексан давно колю, даже 0,8 была доза, и перерыв на вессел дуэ был, сейчас уже 3 месяца на 0,4. Наверно обратно увеличить дозу надо, жду звонка доктора завтра! Спасибо за отклик!
Ну да вам надо с врачем переговорить, если у вас такая ситуация. Удачи и нормальных показателей.
Ничего страшного понизите это все, но все же лучше наверно ЭКО и будет счастье ??
Ну это то понятно… просто надежда все таки еще теплится на этот цикл :)
????????дай бог
?от стимуляциии так густеет, не знала… значит и меня касается послушаю
Капец ваще! Я когда у другого врача была и были пролеты в ии, она мне сказала типа, ну да, хватит мучений, давай эко в холодном цикле, выравнем всю кровь и пойдем на подсадку с идеальными показателями. Я отмахнулась, говорю мало еще попыток было. А теперь получается, что права она была :( А нынешний врач сказала, сдай еще раз гемостаз, я говорю, так сдавала же недавно, а она и сказала, что ну стимуляция же была, надо посмотреть и если что, то повысить дозу клекса. Я в ужасе, завтра еще отпишусь, она мне звонить будет!
Я тоже не знала что кровь густеет и никогда не сдавала во время стимуляции
А чем ая стимулировались?
Вы
В предыдущем посте писала если интересно :)
Там менопур 75(потом в конце пару дней 150)+фоллитроп 75.
Лопали овитрелем 250+диферелин 0,2
Посмотрела, а кровь Вы просто гемостаз сдавали?
Да, всегда его сдаю, расширенный гемостаз
Почитай вот тут, по нашей теме