Не знаю что происходит..

Не знаю что происходит… 4 месяц с мужем пытаемся и ни как… месячные строго в срок приходят… 2 детей до этого без проблем зачаты были… может перестать думать об этом… вот сегодня первый день задержки но проверила а там мазьня появляется… похоже приедут хоть и грудь ломит((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я не чего понять немногую!!! По одному календарю 1 день задержки по второму 2 дня!!! Тест отрицательный!!! Груди разбухла и болит, низ поясницы подтягивает. В течении 2-3 дней небольшие выделения кровянистые были ноне на плавках а когда мыться ходила и извините за подробности там мыла… сегодня совсем чистил специально ватку туда засунула… а спина ноет..

Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Сыном забеременеть не могла год, последний месяц решила провести витаминную терапию, нашла на этом сайте (и у меня в журнале есть) и только я ее закончила так через 2 недели //. Не знаю совпадение или правда помогла. https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/84624378/?page=14
Пожаловаться
Юлия

Да но у меня уж совсем поджимается)) мне 41

Пожаловаться
Юлия

Что странное… по календарю задержка 1 день)… тест не показал… заветные полосочки, грудь аж ломит и поясницу тянет и больше не чего!!! Что это

Пожаловаться
Ташка

Расскажу как я. Первую с первого цыкл сделали. Решили второго через 4 года, пол года и нифига. Ходила на УЗИ делала анализ на торч. А потом мне так надоело. До крика. Забила на все это, поехала на море, пила, курила. Секс был один раз и на тебе приезжаю а я беременна. Я в шоке. До этого пол года вела правильный образ

Пожаловаться
Светлана

Даже не пытайтесь понять почему. Если вы знаете, что у вас все хорошо по здоровью, придет ваше время. Мы первого тоже быстро спланировали, а второго год ждали. Хотя все в норме. До сих пор не понимаю… Сверху тоже кто-то есть)))

Пожаловаться
Ольга

1 таблетка в день. Мужу тоже кстати наказала пить. Она и для мужчин полезна очень.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

О тоже заставлю

Пожаловаться
Ольга

Я пью фолиевую кислоту и начала пить витамин Е. Посмотрим на результат)

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

А сколько вы пьёте?! Я почитала говорят что перед планированием полезна и помогает!

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Мы с мужем тоже уже пятый месяц трудимся!)) В этом цикле вместе пьём вит. Е и фольку! М должны по графику быть 24.03, жду с нетерпением задержку))))

Пожаловаться
Виктория

Не думайте об этом, ведите здоровый образ жизни
Может вам стоит обратится к гинекологу и проконсультироваться с ним, а может посмотреть спермограмму мужа

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Все это сделали уже… все в норме и у меня и у мужа… вот хочу попить фолевую кислоту..

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Если есть огромное желание, лучше не тяните и идите на ЭКО, у нас тоже неясный генез, два года ожидания получили квоту на ЭКО, страшно решиться, а что делать??? Первый сынок с первого цикла получился, а теперь вот… Фолька тут не поможет, пью 5 мес., иноферт тоже пила 3 мес., фигня это все! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Ольга

Как отвлечься от этих мыслей тоже не знаю! Муж уезжает постоянно в командировки. Месяц дома, полтора на работе.

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже дочке 5 лет, а вот второго не получается. И с гормонами все хорошо и инфекций нет. Стараемся пол года уже.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Вот такая же ситуация… может правда все успокоится и пусть идёт все своим чередом… но у меня возраст поджимает… мне 41

Пожаловаться
Юлия

Младшей 5 лет… прям отчаялась уже..

Пожаловаться
Юлия

На гармони слала… все нормально..

Пожаловаться
Юлия

Уже весь инет перешерстила!

Пожаловаться
Юлия

Да уже одержима… вроде не думаю… но муж скоро на 3-4 месяца уедет в командировку… может что то пропить? Пока есть в запасе 1,5-2 месяца?!

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Я тоже весь инет перекопала. Наткнулась на форумы про боровую матку, что многим она помогла чуть ли ни после первого курса приема( месяц). Не пробовала?

Показать ещё