Привет

Через 7 дней заканчивается курс антибиотиков и это будет 17 день цикла. Можно планировать УЖЕ со следующего цикла? тоесть дней через 20 после последней таблетки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malanika
Я планировала. Главное, в том цикле, когда беременность не пить, хотя и здесь бывают беременеют и рожают здоровых деток
Пожаловаться
Ленчик
Malanika 

Муж тоже пьёт, седьмой раз заставили уреаплазму лечить

Пожаловаться
Malanika
Ленчик 
Пипец, а мы её быстро вылечили, там же обоим надо одновременно лечиться от неё, мы давно ещё, в 2012 от неё лечились, юнидокс и что- то ещё, не помню уже.
Пожаловаться
Ленчик
Malanika 

Ну вот мы тоже сейчас юнидокс пьём.причём я своей шине сразу сказала "есть уреаплазма которая никак не лечится" она сказала "для них это ничего страшного, просто объяснишь им что лечили и не помогает" а потом пришёл мой обычный мазок и она сказала "нет деточка, придётся пролечиться, с таким мазгом они даже разговаривать не будут". Так и не поняла что там такого страшного, вот теперь лечимся

Пожаловаться
Ленчик
Malanika 

Пардон за ошибки)башка не варит)

Пожаловаться
Malanika
Ленчик 
Ну если мазок плохой, то да, Лен, не пустят, надо лечить
Пожаловаться
Ленчик
Malanika 

Лечу, лишь бы толк от лечения был)))))гиня вообще сказала что такой мазок может даже быть причиной бесплодия. Посмотрим))))

Пожаловаться
Malanika
Ленчик 
Удачи вам в лечении!
Пожаловаться
Вишня
Да!
Пожаловаться
Натуся
Можно
Пожаловаться
Нина
Можно)
Пожаловаться
Ксения Фамильная

У меня начало беременности совпало с курсом антибиотиков. Ещё не знала о Б, случился приступ панкреатита. Все хорошо)) ребенок абсолютно здоров ))

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Можно конечно) антибиотик самый стойкий выходит из организма из 3 суток, а последствия от него через 14 дней заканчиваются))
Пожаловаться
Ленчик

Спасибо всем)

Пожаловаться
Ната Счастливая
Ленчик 

Все можно, желаю удачи✊?, пусть все получится и по вашему дому разлетится счастье и детский смех)))??

Пожаловаться
Ленчик
Ната Счастливая 

Спасибо))))))

Пожаловаться
Ленчик
Ната Счастливая 

А тебе дочурку)

Пожаловаться
Ната Счастливая
Ленчик 

Нееет Ленчик, ? я больше не буду пробовать заходить на дочку, обожаю своих 4-ых сыночков, я знаю, что и 5-ый мой малыш будет мальчиком)))? Оторвусь на внучках уже когда то. А ты очень позитивный и хороший человек, я очень очень желаю тебе поскорее стать мамой! Помню твой давнишний старый пост, когда ты написала про план эвакуации, как план овуляции, блин я так смеялась пипец ?, у тебя обязательно все получится, от души тебе этого желаю!????

Пожаловаться
Ленчик
Ната Счастливая 

Ааа)))я тоже помню))))))спасибо большое))))ну тогда желаю тебе много внучек)))))

Пожаловаться
Лялечка

Можно)

Пожаловаться
ирина

надо с врачом посоветоваться все-таки.

Пожаловаться
Ирина
Можно! Пей больше жидкости!
Актуальные посты
признаки беременности 2-3недели
какая концентрация escherichia coli допустима в моче