Итак, всё-таки пришли месячные. Ужасно расстроилась, но пост не об этом.
Вопрос такой сколько можно и нужно пить фемибион 1? Дело в том, что живём заграницей и врачи тут говорят так: если все хорошо то и пить витамины не надо. Сказали если хочешь, то попей. Читала что начинать пить надо ещё во время планирования, т.е. если не получается забеременеть несколько месяцев, все равно продолжать пить? Может перерыв делать? Как правильно, подскажите пожалуйста, а то от этих врачей толку нет🙈
Фемибион 1
Комментарии
Актуальные посты
Мне назначали три через три.
Тоже купила сейчас, начиталась отзывов за эти витамины, очень хорошие, даже лучше чем ЭЛЕВИТ
Пила три месяца фемибион +мастодинон но это врач выписал. Через два месяца забеременела… правда беременность закончилась печально. Но к лекарствам это не относится
С едой все равно столько витаминов не получишь, да и они больше для мамы чем для ребёнка, волосы и ногти на месте остаются, у меня даже лучше стали ) да и по анализам все ок ? мне кажется не помещают
Я пила фемибион 1 сейчас 2)
Пейте фемибион, там фолька в более усвояемой форме и другие витамины, лишним не будет! Месяца за 3 мне рекомендовали начать пить витамины, чтобы он накопились
Я пила фемибион с начала планирования, забеременели через полгода и еще 3 месяца беременности его пила. В итоге 9 месяцев
Я перед Б пила их два месяца, потом перестала, а на 3-й месяц забеременела и начала их снова пить с наступлением беременности
Я пила… результата не увидела… единственное месячные пришли ровно по циклу До этого был сбой...
Разве витамины на это влияют?
Хз
Пейте только фолевую кислоиу. Она обязательна. Все остальное в принципе, если себя хорошо чувствуете, пока не нужно.