Девочки, у кого день Х 24 марта? Как вы себя чувствуете? Тесты делали?)) Какие симптомы? Как поживаете, в общем?)) Что интересного расскажите? Беременяшки! Чихните своим заразным беременным чихом на меня! Пожааалуйста!))
24 марта День Х
Комментарии
Актуальные посты
До этого дня 2-3 пощипывало внизу живота чуть левее, и поясницу тянуло-сейчас тихо… первый месяц после отмены жанина и лапары
Сдала сегодня анализ ХГЧ результат завтра ?✊?надеюсь на чудо))девочки а вы?
Каждый надеется на чудо! Я его очень жду! ?И вам делаю поскорее узнать положительные новости!))
Спасибо ?и вам заветных //
девочки.у меня 26 день рожденья.и М не должны прийти 29 числа! со вчерашнего дня меня прям тошнит.очень надеюсь что увижу две полосочки.чего и вам всем желаю
Спасибо! Пусть на Ваш день рождения исполнится самое заветное желание в виде //))
в прошлом году я увидела… но радость была недолгой -внематочная! в этом году решили еще попробовать.страшно конечно-… но уж очень хочется лялечку))))))))))
Пусть у вас будет все как надо! И вскоре появится здоровенький ребёночек!
Ну что у вас? Переделывал и тест?
Чисто. А вы делали?
Хочу 26 сделать. Овуляция примерно 15 была. Думаю к этому времени должно показать. Ощущение есть какие нибудь?)
Все тихо)
У меня только живот потягивает) сегодня сына подняла и сразу тянуть начало. Вообщем-то остаётся только ждать)))
А когда у вас день х?
30 марта, должны пойти. А у вас 24?
Предполагаемый день м-24)
Чуть осталось)
И жду и боююююсь....
Ну как вы?)
М пришли, но на тестах слабая вторая… наверное реагент((( а вы как?
Не факт. Сдайте хгч. Я вот жду 30)
М же идут… люди вон у виска крутят, мол так не бывает
Бывает. У меня шли и слабая вторая была, сдала хгч, а там две недели. К сожалению беременность не удалось сохранить(((
А какова причина?
А какова причина?
А у меня 28 должна начаться задержка???
У меня 23 я их вообще не ждут ))) грудь болит и все
Спасибо!??
И у меня 24 день икс? с 5 дпо тянет живот и грудь болит. Сегодня прям ломит поясницу и дико болит яичник в котором овуля была. Тест с прадедом призрака. Очень надеюсь что не придут?
У меня тоже день X 24 го числа?руки тянутся сделать тест, но не буду)терплю) изменений вроде таковых и нет, живот тянет и грудь болит, боюсь думать о плохом! а у вас как??напишите когда сдадите хгч)дай бог все получится ??
Ох девочки, присоединяюсь. Должны 23 начатся но я их ой как не хочу
Тест делали?))
Нет, и не хочу. 2 года отриц. По этому набираюсь терпения ) А вам искренне желаю || и рождения здорового малыша
Большое спасибо! ?и вам поскорее увидеть //
Апчхи на вас беременным)))
Спасиибо!?
Как у вас самочувствие?)
Никаких, как обычно перед м))
Не придут!
Сделай тест!)
Думаешь????
Тест чист((
Мне не помешает:) спасибо
Апчхи на вас беременным чихом тоже)
Срасибочки, надеюсь поймала???