Всем привет,
сегодня где-то 10-11 дпо, посмотрите пожалуйста есть ли динамика? Вижу плюсик, но на эви тестах какой-то прадедушка призрака, не понятно как-то
слева — сегодня утро, справа — вчера день
слева — вчера день, справа сегодня утро

Всем привет,
сегодня где-то 10-11 дпо, посмотрите пожалуйста есть ли динамика? Вижу плюсик, но на эви тестах какой-то прадедушка призрака, не понятно как-то
слева — сегодня утро, справа — вчера день
слева — вчера день, справа сегодня утро
отличный такой плюсик)))
Мне кажется что-то есть. По крайней мере у меня так же начиналось, у клеа блю тоже были слабенькие плюсики, когда как на эви было чисто, а у вас на эви тоже что то есть. А так не расстраивайтесь. если завтра эти плюсики на сегодняшних тестах пропадут, на клеа блю даже яркие плюсики потом пропадают)))))) Лучше переделайте 1 тест сегодня вечером например, второй завтра вечером или днем)
я так и планирую спасибо, плюсик даже от вчерашнего теста еще есть
да, эвик как-то бледно смотрится на фоне clear blue
Может просто эвики менее чувствительные)
на эви не вижу. а на сегодняшнем точно плюсик есть
Эви вообще пустые
Вообще клиаблю плюс врушки. А вот на нижних эви что-то есть. Может срок ещё совсем маленький? Сегодня какой дпо или хотя бы день цикла?
наверно 10-11 дпо, но не уверена и 28 дц из 28 или 30
Тогда запросто может ещё не показать )
Я вообще не вижу второй полоскини на одном, ни на другом тесте
На эви вижу полосочки слабые призрака и на клеар блю вижу удачи вам!
Эвики пустые же!!
клеабл же? у меня такой же был. Права в тот же ень и эвик показал слабу полосочку. инамики сильно не жите. Лучше через пару ней переелать
Для клеа блю это отрицательно. Там же в анотации есть фото где положительно а где отрицательно.
в аннотации написано, что полосочки там где должен быть плюсик, могут быть разной интенсивности и это все равно считается беременностью
Ну дай Бог. У меня такие были б нет
Нет там ничего, чистые.
это значит есть? а почему интересно на эви тестах тогда не понятно ничего? может на clear blue все таки реагент такой?
а меня в этом цикле так обманул, весь интернет видел 2 полоски, а ХГЧ < 1.2