Девочки, всем доброго дня! Дело в том, что 6,5 лет нам запрещали беременеть, в общем, в марте мы с мужем доказали врачебную ошибку. И вот))) мне 30, мужу 33. За неделю привела в порядок все зубы. Обследований у меня за последние 6 лет целая папка, убить можно)) даже кровь развёрнутая с маркёрами всевозможными. Мы перестали предохраняться. Надо бы до Г добежать, но сил не было уже. По ощущениям овуляция была на 10й день. Был ПА. После него в правом боку очень ощутим был яичник, кололо. Живот тянуло через день. Сейчас состояние — лягу и усну. Но прошло-то всего пара-тройка дней, не должно быть таких ощущений? Это давление вкупе с маразмом?))) так хотим крошку, столько молила о малыше и чуде… что похоже хочу увидеть то, чего нет?))
Пусть все у Вас получится, и я сплю уже третий день и выспаться не могу, вот сейчас спать совсем не хотелось, но пока смотрела телевизор уснула на 2 часа 5-6дпо
Спасибо! И пусть у Вас будут // муж говорит, что это погода дурацкая, а я просто реагирую… наверное… но мечтать-то я могу)))
Спасибо Вам большое! Мы очень мечтаем ??
Ох эти врачи((( как можно такой диагноз ставить ( пусть это будет//
Спасибо Вам большое за поддержку !
Как раз на 3 день я начала рыдать над фильмами как сумасшедшая, и 4-5 дпо у меня была дикая усталость и сонливость, хотя были январские праздники и я себя не утруждала особо. Желаю Вам удачи?
Спасибо большое!
Сильно не накручивайте себя! Все будет хорошо! Удачи вам? ваши молитвы обязательно будут услышаны!
По симптомам не могу ничего сказать потому что забеременела когда уже перестала ждать и собиралась пить очередные таблетки для "забеременения"!
Спасибо Вам большое! Здоровья принцессе:)
Спасибо ?
Извините за вопрос- а что за врачебная ошибка?( Насчет признаков- у меня оба раза задолго до задержки появлялись! Сонливость, тошнота в оба раза на 3 день после ПА и цистит. Пусть и у вас все будет хорошо!?
Мне онко поставили, 6,5 лет назад. Меланому. Конечно, если бы мне сразу сказали, что можно хватать результаты и ехать в Москву-я бы сразу рванула. А мне никогда ни один врач слова не сказал. Спасибо большое! Мы очень о крохе мечтаем)
Вот это да!? Желаю, чтобы все получилось!?
3 дня после па?) не знаю… я много у себя признаков всяких видела а беременности не было. А вот когда наступила беременность то вообще не было никаких признаков
Спасибо)) в маразм впадаю)))
А почему не разрешали? И что за ошибка врачей. Я думаю у вас все получится☺
Спасибо! Онко ставили, а с таким диагнозом не разрешают
А как вы доказали врачебную ошибку то? Если не секрет
Я забрала стекла, которые после операции остались. Правда с боем и двумя заведующим))) отдавать не хотели. И повезла в Москву на пересмотр в две крупнейшие клиники. Получила два независимых заключения и консультацию даже во второй клинике. Ко мне врач сама вышла. Диагноз полностью был снят. Правда сходить к нашим местным врачам я пока в себе силы не нашла.