Поговорить

Девочки, всем доброго дня! Дело в том, что 6,5 лет нам запрещали беременеть, в общем, в марте мы с мужем доказали врачебную ошибку. И вот))) мне 30, мужу 33. За неделю привела в порядок все зубы. Обследований у меня за последние 6 лет целая папка, убить можно)) даже кровь развёрнутая с маркёрами всевозможными. Мы перестали предохраняться. Надо бы до Г добежать, но сил не было уже. По ощущениям овуляция была на 10й день. Был ПА. После него в правом боку очень ощутим был яичник, кололо. Живот тянуло через день. Сейчас состояние — лягу и усну. Но прошло-то всего пара-тройка дней, не должно быть таких ощущений? Это давление вкупе с маразмом?))) так хотим крошку, столько молила о малыше и чуде… что похоже хочу увидеть то, чего нет?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Пусть все у Вас получится, и я сплю уже третий день и выспаться не могу, вот сейчас спать совсем не хотелось, но пока смотрела телевизор уснула на 2 часа 5-6дпо

Пожаловаться
Helena
Евгения 

Спасибо! И пусть у Вас будут // муж говорит, что это погода дурацкая, а я просто реагирую… наверное… но мечтать-то я могу)))

Пожаловаться
Евгения
Helena 
мне тоже кажется погода -весенняя спячка, все равно еще очень рано для признаков, а при первой беременности у меня был единственный признак за три дня до дня Х стали чувствительными соски
Пожаловаться
Ирина
Искренне желаю Вам заветных //
Пожаловаться
Helena
Ирина 

Спасибо Вам большое! Мы очень мечтаем ??

Пожаловаться
GodBless

Ох эти врачи((( как можно такой диагноз ставить ( пусть это будет//

Пожаловаться
Helena
GodBless 

Спасибо Вам большое за поддержку !

Пожаловаться
татьянка
У меня тоже какое-то не понятное ощущение в правой стороне О была также и как раз на 4 день. Сначала было больно кашлять чихать и на этом боку спать. С мужем очень старались
Пожаловаться
Карина

Как раз на 3 день я начала рыдать над фильмами как сумасшедшая, и 4-5 дпо у меня была дикая усталость и сонливость, хотя были январские праздники и я себя не утруждала особо. Желаю Вам удачи?

Пожаловаться
Helena
Карина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Мария

Сильно не накручивайте себя! Все будет хорошо! Удачи вам? ваши молитвы обязательно будут услышаны!
По симптомам не могу ничего сказать потому что забеременела когда уже перестала ждать и собиралась пить очередные таблетки для "забеременения"!

Пожаловаться
Helena
Мария 

Спасибо Вам большое! Здоровья принцессе:)

Пожаловаться
Мария
Helena 

Спасибо ?

Пожаловаться
Натали

Извините за вопрос- а что за врачебная ошибка?( Насчет признаков- у меня оба раза задолго до задержки появлялись! Сонливость, тошнота в оба раза на 3 день после ПА и цистит. Пусть и у вас все будет хорошо!?

Пожаловаться
Helena
Натали 

Мне онко поставили, 6,5 лет назад. Меланому. Конечно, если бы мне сразу сказали, что можно хватать результаты и ехать в Москву-я бы сразу рванула. А мне никогда ни один врач слова не сказал. Спасибо большое! Мы очень о крохе мечтаем)

Пожаловаться
Натали
Helena 

Вот это да!? Желаю, чтобы все получилось!?

Пожаловаться
Танечка

3 дня после па?) не знаю… я много у себя признаков всяких видела а беременности не было. А вот когда наступила беременность то вообще не было никаких признаков

Пожаловаться
Helena
Танечка 

Спасибо)) в маразм впадаю)))

Пожаловаться
Олюшка

А почему не разрешали? И что за ошибка врачей. Я думаю у вас все получится☺

Пожаловаться
Helena
Олюшка 

Спасибо! Онко ставили, а с таким диагнозом не разрешают

Пожаловаться
Катерина

А как вы доказали врачебную ошибку то? Если не секрет

Пожаловаться
Helena
Катерина 

Я забрала стекла, которые после операции остались. Правда с боем и двумя заведующим))) отдавать не хотели. И повезла в Москву на пересмотр в две крупнейшие клиники. Получила два независимых заключения и консультацию даже во второй клинике. Ко мне врач сама вышла. Диагноз полностью был снят. Правда сходить к нашим местным врачам я пока в себе силы не нашла.