Ваше мнение

Девочки, привет. У меня цикл 35-40 дней.9 марта ждала м, их нет.делала тест вроде одна полосочка. Иногда тянет живот как на м, но они не приходят. В последние дни ТТ 37-37.3.как думаете может тест не показывать? И как тест реагирует при ВБ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Причём с 8 Марта тт 37,3 держится

Пожаловаться
Анастасия 
Я вот чувствую эту пративную температуру, озноб, потом согреюсь и жарко.голова несколько раз тоже очень болела, сейчас правый бок внизу болит, вот переживаю
Пожаловаться
Яна
Ира 

Опять таки плюсую! Мы с Анастасией уже сошлись на общих состояниях, вот теперь нас трое?

Пожаловаться
Яна 
Дааа, я на хгч наверное завтра поеду, чтоб наверняка)
Пожаловаться
Анастасия

У меня мес с 8 Марта нет, тесты отриц, цикл стабильный без задержек, сегодня ужасная тошнота ? грудь побаливает и в жар меня бросает, пришла домой сгусток крови слизистый чуть чуть, го живот не тянет как при мес, ни чего кроме головы не болит, лежу и жду что будет дальше

Пожаловаться
Елена
Может, у меня так цикл длинный и поздняя овуляция всегда… минимум а 12 день задержки слабо показывал… хгч вернее всего… а вб меня каждый аз пугали и по пять УЗИ делали, достанут. Лучше хгч динамику смотреть…
Пожаловаться
Елена 
У меня тоже О предположительно была на 22-26 дц, поздно, но я думаю должно бы показать