Второй месяц как без стимуляции. Думала не буду замарачиваться. Но вот появились вечно беременные признаки.( больше чем уверина что только у меня в голове) голова кружиться. 3 тий день покалывание и прострелы в матке. Как же отключить голову и не обращать внимания на лже признаки. И не выщитывать дпо у меня кстати сегодня 7 день. И 8 дней до месячных
Клостилбигит стимулировалвсь
Я извиняюсь что влезла к вам почитать) а какими таблетками стимулируетесь? Почему спрашиваю — мне в своё время клостилбегит не помог(7лет назад по моему других таблеток и не было для стимуляции), и меня стимулировали сильными уколами. И после стимульки (врач предупредила сразу, что этой лошадиной дозы хватит всего на 3 цикла) я забеременела сыном только на третий цикл, когда мысли были заняты сессией(я тогда заочно училась). Поэтому — хороший доктор вам в помощь! Если сейчас нет особого доверия к доктору, меняйте и снова в бой!!! П.С. доченька у меня тоже стимулированная(теми же лошадиными дозами гормонов)
Но с дочей Б наступила в первом же цикле)
Долго планируете?
Живём мы 6 лет почти. Год активно планируем. Была гиперплазия эндометрия
Немало… я аот после 7 ого пролетрого цикла расстроилась и психанула уже решила больше не загоняться слишком это все сложно пусть будет когда нужно
Займите себя чем нибудь.