Врач решила, что надо делать ЭКО. Я поинтересовалась, где делают вообще его. Она сказала В Липецке, Воронеже, Москве, Питере. Сказала разницы нет где делать. Я в сомнениях… Девочки из Липецке, кто где делал ЭКО? Кто делал в Липецке? Моя врач сказала, что наши все делают в основном в Липецке, чтоб не мотаться. Подскажите, пожалуйста, нормально ли у нас делают? Может кто-то делал в разных местах, где лучше?
Я тоже делала эко в Витроклиник у Борисовой)))) очень хороший врач
Я делала в Липецке в Витроклиник, но там только платно, по квотам и ОМС они не работают, по ОМС можно сделать на Соколе в центре ЭКО, так что узнавайте, но главное найти своего очень хорошего врача. Удачи вам! Если будут вопросы пишите!
Стандартная программа ЭКО стоит 69 тысяч, стимуляция мне вышла в 44 тысячи. У них можно ЭКО сделать в рассрочку на 6 месяцев без переплат, вы можете зайти к ним на сайт и там все очень подробно расписано, услуги, цены, акции, и т.д. Самое главное что там работает самая лучшая врач в нашем городе Борисова Ольга Ивановна, и ещё у них очень сильная эмбриология! С девочкой одной недавно переписывалась так вот она беременна, тоже делала там у Борисовой! Так что почитайте все на их сайте.