Clear Blue easy всегда показывает такой плюсик? 20 марта 2017 15:10 Всем привет, просто интересно, clear blue easy всегда показывает такой плюсик? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья11 летИлья7 лет Орша Я бы обязательно сделала бы другой тест, что бы ясно стало что и как. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве У меня не показывал плюсик… через неделю пришли М?… Дцмаю это то самое))))удачи Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил3 года Это реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Даниил7 летМия4 года Нижний Новгород У меня тоже также было, электронный спустя 3 дня подтвердил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений10 летЕкатерина7 летЯрослав3 года Нижний Новгород ↩ Евгения какой хороший у вас плюсик, поздравляю, легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Даниил7 летМия4 года Нижний Новгород ↩ Наталья Первый с еле видным плюсиком сделан в пятницу, второй с заметным плюсом вчера, а сегодня делала электронный все подтвердил. Сделайте ещё раз через 2 дня и плюсик поярчает. Поздравляю с беременностью! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тоже так было, потом ярче стали ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений10 летЕкатерина7 летЯрослав3 года Нижний Новгород ↩ Наталья то есть у вас подтвердилась беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Наталья Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений10 летЕкатерина7 летЯрослав3 года Нижний Новгород ↩ Наталья ой, как хорошо, легкой вам беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Наталья Спасибо ) и Вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайкина Катерина20 летЯн5 летЛев4 года Кемерово Для этих тестов это отрицательно. (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик Санкт-Петербург Да. Это реагент. Результат отрицательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся6 летМатвей3 года Москва мне тоже так показал, на сл день переделала 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку goldi Малышка11 летПринц8 летКоролевич6 лет Уфа Это беременность! поздравляю! Предыдущая статьяВитамин ЕСледующая статьяДевочки Липецк ЭКО где делать?Актуальные постыребенок недержание мочи при смехе как себя вестибеременность на 19-ой недели
У меня не показывал плюсик… через неделю пришли М?… Дцмаю это то самое))))удачи Вам
Это реагент
У меня тоже также было, электронный спустя 3 дня подтвердил
какой хороший у вас плюсик, поздравляю, легкой беременности
Первый с еле видным плюсиком сделан в пятницу, второй с заметным плюсом вчера, а сегодня делала электронный все подтвердил. Сделайте ещё раз через 2 дня и плюсик поярчает. Поздравляю с беременностью!
Тоже так было, потом ярче стали )
то есть у вас подтвердилась беременность?
Да
ой, как хорошо, легкой вам беременности
Спасибо ) и Вам ?
Для этих тестов это отрицательно. ((
Да. Это реагент. Результат отрицательный
мне тоже так показал, на сл день переделала 2 полоски