Приветики девчонки!!! Сегодня 3 день задержки, завтра буду делать снова тест, надеюсь покажет // яркие????, не такие тусклые как были в прошлый раз…Очень часто бегаю в туалет по маленькому, только выйду с туалета опять давит мочевой, побаливает низ живота! У вас тоже так было?
Как я знаю от врачей, что частое мочеиспускание начинается, потому что матка начинает увеличивпться.
А у меня каждый раз перед М такое?
У меня это был первый признак беременности, никакое не самовнушение… не планировали ребенка, даже не думала об этом… а когда начала бегать каждый час в туалет плюс задкржка решила тест сделать?
Я тоже бегала часто по маленькому. Тест за неделю до задержки показал // только тусклую потом в первый день задержки жирная такая была. А в туалет по маленькому хочется часто очень из за гармонов.
Это какой то капец, хоть и не выходи с ванной комнаты...
Да уж, у меня продлилось до 6 недели, потом дюфастон начала пить уже не так часто бегаю)))
???оказывается я не одна такая… я и ночью бегала… как вспомню этот день и ночь… ппц
Там и на мочевой давить то еще нечему, не придумывайте, это все самовнушение
А как понимать то что я выходу с туалета и опять хочу!?
У моей подруги так же было
Это самовнушение. Проверено на себе. Там не чему давить. Вторая беременность. Желаю вам две полосочки. И счастья много)))
Цистит. Воспаление. Просто хотите писать. Вот что это
Вообще, на ранних сроках частые походы в туалет нормальное явление, и не потому что там "нечему давить", а потому что происходит гормональная перестройка, и нагрузка на почки увеличивается, и количество жидкости увеличивается. Не забывайте, что у каждой женщины беременность протекает индивидуально, если Вы не ходили часто в туалет, то хорошо, это Ваша норма. Я, например, тоже часто хожу в туалет, и при этом анализ мочи у меня хороший и цистита нет. Это моя норма.
Спасибо, а то я уже начала переживать что что-то не то то...