Девочки планирующие МОСКВА

Сейчас период планирования, и нужно сдавать кровь на гормоны и тд, вот в соседних клиниках типа инвитро и тд один гормон стоит 500 р с копейками, а мне надо 6 или 7😁 короче выйдет в районе 4000 если не больше. Может подскажете где есть хорошая лаборатория подешевле, желательно зао! Можно и в поликлинике, но пройдёт 100 лет пока получу направление и результат )) поэтому надо в платной где результат на след день

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Galina
Только не инвитро, честное слово. Мне нравится гемотест, смд, днком тоже ничего. А горомоны везде дорогие. Где-то один подешеале, другой дороже, а где-то наоборот. В итоге то на то и выходит. В гемотесте по понедельникам скидка 5%, и еще в какие-то дни кажется. Посмотрите на сайте.
Пожаловаться
Ксения

поищите анализы в мед.центрах, стоматологиях.те кто по франшизе работают, т.е. неоффиц.офисы лабораторий, могут подешевле стоимость поставить.например у нас дешевле, но мы в 15 мин от новогиреево в г. Железнодорожном.сравните стоимость. в яндексе «стоматология на лесопарковой железнодорожный» забейте и посчитайте.забор крови 50р.лаба гемотест у нас.также есть комплексы анализов.они тоже подешевле.

Пожаловаться
Ека

Направление можно на терапевтическом посту получить.

Пожаловаться
Ека 

Но долго ведь будут готовятся, пару недель точно

Пожаловаться
Ека
ReginaRegina 

Да нет, не больше недели. Конечно, не один день как в инвитро, но зато бесплатно

Пожаловаться
Ека 

Блин просто мне сдавать на 2-4 день цикла, а к врачу с ним на 9 вроде. Боюсь что не будут готовы во время. А их на руки без проблем отдадут?

Пожаловаться
Ека
ReginaRegina 

Да, на том же посту. Говорите что вам например для платного осмотра

Пожаловаться
Ека 

Оо спасибо! Попробую

Пожаловаться
Ека
ReginaRegina 

Время готовности можно заранее уточнить