6 день отмены дюфастона ))))

Уже стала посмеиваться над собой, или во вторник или в среду сдам все же кровь на ХГЧ, тесты отрицательные.
Думаю тесты не показывают по причине того, что я через каждые 2 -2,5 часа хожу в туалет, даже ночью. Уже симптомы не ищу, даже расписала на следующий месяц примерно все.У кого долго тесты не полосатили? Последняя таблетка была выпита 14 марта вечером, 17 марта должны по графику придти основные М, ну думаю иногда они до лапароскопии длились 30 дней, а не 28, тогда все равно задержка. Что в себе стала снова находить, это небольшая болезненность груди, спать немного хочу ( надеюсь не погода).

И да девочки у меня ВСД ( да у многих этот диагноз). Но не в этом дело, у меня уже больше недели, как не хватает кислорода. Я могу ехать в машине и резко станет не хватать кислорода, душно. Ночью стабильно открываю окно2,3 раза за ночь, но у нас однокомнатная и я очень боюсь просквозить дочку. Я знаю, что это опасно если я беременна для малыша, очень за это переживаю, по этому наверное решила все же найти время для сдачи крови на ХГЧ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня на седьмой приходили, тоже переживала)

Пожаловаться
Кристина

У меня два раза м приходили только на 10 день отмены дюфа, я тоже тесты каждый день делала, думала что рано поэтому /, но нет, м потом начались, говорят на дюфастоне нормально если м приходят в течение 10 дней после отмены.

Пожаловаться
Маруся
Кристина 

да я не против, жду хоть какого нибудь результата, а то ж как в невесомости…

Пожаловаться
ЮляМамуля

сбой у вас гормональный скорее всего. у меня на отмене дюфастона ни разу мес в срок не приходили, приходилось дальше его принимать

Пожаловаться
Маруся
ЮляМамуля 

как вариант просто сбой согласна

Пожаловаться
ЮляМамуля
Маруся 

но надейтесь на более лучший вариант)))