20 марта 2017 10:21 Фрау реагент? 11 дпо На дешевом нет такого. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вроди нет, но почему она серая???♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Фамилия Буйнакск Это не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года Омск Ничего себе реагент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Назарова Ульяшка8 лет Минск Моему такому "реагенту" уже 27 недель ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Анютка7 лет Москва А я вижу две полоски. Между контрольной и полоской от реагента, на мой взгляд хорошо виазулизируется заветная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Да реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Ewa9 лет Сочи Высох вообще почти не видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Фамилия Буйнакск ↩ Эля Вот у меня тоже было высох и ниче видно не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудетВсеКакЯзахочу Зайчик7 летГномик5 летТабриз1 год 2 месяца Алматы Фрау давно пора закрыть контору ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доченька9 летМалышка7 лет Нижний Новгород Если серый то реагент, если розовый то бПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Ewa9 лет Сочи ↩ Екатерина Он не серый, он бледный. Это фото с затемнением Следующая статья6 день отмены дюфастона ))))Актуальные постыкакой дозе давать стодаль четырехмесячному ребенкулоцерил для детей отзывы
Вроди нет, но почему она серая???♀️?
Это не реагент
Ничего себе реагент?
Моему такому "реагенту" уже 27 недель ??
А я вижу две полоски. Между контрольной и полоской от реагента, на мой взгляд хорошо виазулизируется заветная.
Да реагент
Высох вообще почти не видно
Вот у меня тоже было высох и ниче видно не было
Фрау давно пора закрыть контору
Он не серый, он бледный. Это фото с затемнением