пьявки и эндометрий

Девочки, у меня такая ситуация, может кто сталкивался, у меня эндометрий 6-7 мм на 14-16 день цикла, на 22 день дотягивал до 8 мм, наслушавшись много отзывов про чудотворные пьявки, решила попробывать сама, прошла 5 сеансов, поставили за 5 сеансов 22 пьявки, после пьявок месячные пошли раньше на 10 дней, месячные были скудные, а на 17 день цикла пошла на УЗИ, эндометрий 3,7 мм, я в шоке, истерика, слезы, получается что я себе еще больше навредила пьявками, может кто сталкивался с такой ситуацией?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Во пипец а когда о сколько эндометрий?

Пожаловаться
Валерия

Я знаю, что гирудотерапия помогает. Но не слышала, что бы она вредила… подожди. Может потом как попрет эндометрий!)))

Пожаловаться
Полина
Валерия 

подожду еще до следующего цикла, а то я сразу в панику

Пожаловаться
Валерия
Полина 

Не паникуй! У меня после гистеры вообще кошмар был? при чем, я сидела на Дивигеле и дюфастоне. Эндометрий не дотягивал до 4 мм, так ещё и овуляции вообще не было. Но ничего. Прошло несколько циклов и стало по-тихонько налаживаться!??

Пожаловаться
Полина
Валерия 
спасибо за поддержку
Пожаловаться
Валерия
Полина 

???все будет хорошо

Пожаловаться
Милка

Пиявки обычно ставят когда эндометрий слишком толстый

Пожаловаться
Полина
Милка 
не только, ставят и при маленьком эндометрии, только на другие точки
Пожаловаться
Евгения

А что такое пЬявки? ?

Пожаловаться
Полина
Евгения 
это гирудотерапия, прочитайте в интернете
Пожаловаться
Валерия
Евгения 

Ну вот зачем приделаться к словам!!??? Человек поделился своими проблемами и просит совета, а вы строите учителя языка. Не дай Бог вам таких проблем!

Пожаловаться
Фая
Валерия 

Вот нужно ведь подколоть! Все понимают а все равно нужно, что то колкое сказать.мы не на уроке русского языка а на уроке -бесплодие ((((к сожалению

Пожаловаться
Валерия
Фая 

Да ну этих змеюк подколодных! Вот из-за таких куриц у нас и проблемы в странах! Вечно кудахкают по делу и без.

Пожаловаться
Евгения
Валерия 

Элементарщину надо знать! А не покорить русский язык… Алле, по моему разманделась сейчас ты, хотя не тебе написано было, мимо можно было пройти…

Пожаловаться
Полина
Евгения 
Евгения, я не пойму Вас, почему вы так озлобились, неужели Вы не понимаете то состояние девочек, которые пытаются спросить совета у других девчёнок, ведь действительно сайт предназначен для того что бы советываться друг с другом, а не устраивать какие то перепалки, поверте я далеко не глупая и занимаю не последнюю должность, но когда пытаешься несколько лет справиться со своей проблемой и пробуешь все методы лечения которые только есть и у тебя этого не выходит, то полностью опускаются руки, и на грамматику уже не обращаешь внимание, я наоборот когда у кого то какие то вопросы, пытаюсь как то помочь, но не в коем случае не осуждать, я понимаю может быть у каждой девочки кто на этом сайте уже нервы шалят, но надо быть добрее друг к другу и поддерживать друг друга.