Девочки, у меня такая ситуация, может кто сталкивался, у меня эндометрий 6-7 мм на 14-16 день цикла, на 22 день дотягивал до 8 мм, наслушавшись много отзывов про чудотворные пьявки, решила попробывать сама, прошла 5 сеансов, поставили за 5 сеансов 22 пьявки, после пьявок месячные пошли раньше на 10 дней, месячные были скудные, а на 17 день цикла пошла на УЗИ, эндометрий 3,7 мм, я в шоке, истерика, слезы, получается что я себе еще больше навредила пьявками, может кто сталкивался с такой ситуацией?
Во пипец а когда о сколько эндометрий?
Я знаю, что гирудотерапия помогает. Но не слышала, что бы она вредила… подожди. Может потом как попрет эндометрий!)))
подожду еще до следующего цикла, а то я сразу в панику
Не паникуй! У меня после гистеры вообще кошмар был? при чем, я сидела на Дивигеле и дюфастоне. Эндометрий не дотягивал до 4 мм, так ещё и овуляции вообще не было. Но ничего. Прошло несколько циклов и стало по-тихонько налаживаться!??
???все будет хорошо
Пиявки обычно ставят когда эндометрий слишком толстый
А что такое пЬявки? ?
Ну вот зачем приделаться к словам!!??? Человек поделился своими проблемами и просит совета, а вы строите учителя языка. Не дай Бог вам таких проблем!
Вот нужно ведь подколоть! Все понимают а все равно нужно, что то колкое сказать.мы не на уроке русского языка а на уроке -бесплодие ((((к сожалению
Да ну этих змеюк подколодных! Вот из-за таких куриц у нас и проблемы в странах! Вечно кудахкают по делу и без.
Элементарщину надо знать! А не покорить русский язык… Алле, по моему разманделась сейчас ты, хотя не тебе написано было, мимо можно было пройти…