Два желтых тела 20 марта 2017 08:04 Девочки, у кого то было два желтых тела? В итоге у вас были двойняшки или один ребеночек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей8 лет Москва У меня было 2 жт, но ребенок один) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nuta Новосибирск Я бы конечно больше рада была одному. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новосибирск Первую беременность двоиня, сейчас один) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаМиЛаШииМиШи Милана9 летМиша4 года Воронеж На сроке 5-6 недель был четко один плод, но было еще желтое тело, врач сказал возможно это плод.Сказал если к 12 недель не рассосется то двойня, но рассосалось.Не обязательно что это модет быть двойня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МамаТрехПринцесс Алина9 летПолина9 летЯночка12 лет Балахна Можно тупой вопрос?? что такое желтые тела??? У меня двойня просто, а про тела ни разу не слышала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikusha ↩ Юлия МамаТрехПринцесс Желтое тело остаётся после выхода яйцеклетки из фолликула ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МамаТрехПринцесс Алина9 летПолина9 летЯночка12 лет Балахна ↩ Vikusha Я и не знала) но мне на сроке 5-6 недель точно сказали, что двойня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Веселая Марина8 летВиктория8 лет Гай Два жёлтых тела, двойня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маразм Крепчал Ребенок9 лет Астрахань На сколько я знаю, близнецы получаются из одного желтого тела, а двойняшки как раз из двух. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Кира8 лет Краснодар Очень надеялась на двойню, но одна? Предыдущая статьякажется расхотелаСледующая статьяЗаметки для себя)Актуальные постыуниверсальная накладка на унитаз для детей отзывыпосле родов вылезли узлы на попе
У меня было 2 жт, но ребенок один)
Я бы конечно больше рада была одному.
Первую беременность двоиня, сейчас один)
На сроке 5-6 недель был четко один плод, но было еще желтое тело, врач сказал возможно это плод.Сказал если к 12 недель не рассосется то двойня, но рассосалось.Не обязательно что это модет быть двойня.
Можно тупой вопрос?? что такое желтые тела??? У меня двойня просто, а про тела ни разу не слышала.
Желтое тело остаётся после выхода яйцеклетки из фолликула ☺️
Я и не знала) но мне на сроке 5-6 недель точно сказали, что двойня?
Два жёлтых тела, двойня))
На сколько я знаю, близнецы получаются из одного желтого тела, а двойняшки как раз из двух.
Очень надеялась на двойню, но одна?