Доброе утро! Пила ок 3 месяца ( в целях ребаунд эффекта, Марвелон ) сегодня 33дц, тесты пустые, все болит как будто должны начаться мес… у кого как было после отмены, помогло ли забеременеть?!
Доброе утро! Пила ок 3 месяца ( в целях ребаунд эффекта, Марвелон ) сегодня 33дц, тесты пустые, все болит как будто должны начаться мес… у кого как было после отмены, помогло ли забеременеть?!
Тоже хочу со след.цикла рискнуть джес +.удачи нам девочки?✊✊✊
Я тоже 3 месяца пила, только другой фирмы, в первую недельку после отмены болел яичник очень, и перед месячными уже 4 дня все болит, должны сегодня пойти. Вчера тест делала -пусто.
Удачки вам ????
мне не помогло (
Пила ярину 2 цикла, лечила кисту)на отмене 1 цикл пролетный, сейчас 2 цикл ,23 дц, по сути через 6-7 дней месячные… ждууууу.очень страшноооооо оченьььь!!!
Пила ярину 3 мес. Два цикла после отмены пустые. посмотрим что дальше будет
У меня на 31дц пришли М
У меня прошлый месяц так было. На отмене начались только на 40 день.
И у меня кстати такие же симптомы были, низ живота болел, думала вот вот начнутся мес, хотя было 5 дней задержки, решила сделать тест, показал 2 полоски, и я тут поняла, что это ни фига не гормональный сбой. Конечно Б.планировала, но не ожидала, что сразу же наступит
Полтора года пила контрацептивы, в первый же месяц после отмены, забер. Мой гин.говорила, что после приема ОК быстрее беременеют. Желаю вам удачи!
Спасибо вам!
Я забеременела на 2 цикл после отмены, но я пила 3 года. Старшая только через 1.5года получилась, но тогда ОК не пила.
Мне назначили с той же целью Логест. Еще не начинала, вот начну со следующего цикла.