Девочки, добрый вечер! Кто нибудь делал икси (мужской фактор) интересно какой % забеременеть?
ИКСИ
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, добрый вечер! Кто нибудь делал икси (мужской фактор) интересно какой % забеременеть?
У нас икси! все отлично!!! лежать нерекоомендуется.жить обычной жизнью.я в магазин ездила, пакеты носила.все как обычно делала… убиралась, полы мыла.если эмбрион хороший, то он прикрепится и ему ни чего не помешает! это все байки про постельный режим!
У нас было икси.Ну кому как повезёт.
Просто интересны шансы
Хорошие шансы! главное идти к своей цели! если у вас все хорошо и только мф! главное побольше эмбрионов, заморозить их, наростить хороший эндомнтрий, хорошую гормональную поддержку и все будет хорошо! у нас получилось со 2 раза, и то в первом был пролёт, как мне кажется, по вине врача… слишком рискнула… был маленькой эндометрий! за то теперь теперь ждём двойню разнополую!!!!!!!
Скажите пожалуйста, а вам пол детей не говорили?
Я решилась думаю 2 попытки а там если не даст Бог значит не даст, будим одного растить
Блин ну тяжёлое не поднимать ещё можно а как же не ходить то — это же как и забеременеть при обычном па
Ну если вы используете икси -это уже не беременность обычным способом. Я говорю Вам то, что советуют врачи в той клинике в которой я делала вми
Все Бред.Не поднимать тяжёлое, исключить физические нагрузки, половой покой.И ходить можно!!! Не лежать пластом и не скакать как конь мой доктор так и сказала мне.
Ну девочки, я же не в буквальном смысле сказала приковать себя к постели. А больше лежать и отдыхать. Не бегать по магазинам и не устраивать генеральную уборку с передвижением мебели.
Да мы поняли Вас)))Отдыхать тоже надо.Я два три дня лежала, а потом всё как обычно.Это лотерея на всё воля Божья да и факторов очень много других качество эмбриона, грамотная поддержка, организм матери.
Согласна полностью. Пожелаем удачи Юле. Пусть у тебя все получится!
Я от души Желаю ей огромной удачи так как сама вот только прошла через это!!! И Вам желаю лёгких родов и чтоб все были хорошо.
Спасибо большое ?
Я после подсадки полы мыла, все как обычно делала и все ок)?
Вы молодец, я бы не рискнула, заплатить столько бабла и бестрашно работать… даже если квота, ждать повторно… да ну нафиг, лучше полежать
Лежать пластом нельзя.врачи так говорят!!!!
В моей клинике всем после эко и икси запрещают работать. Отдых, отдых и еще раз отдых
Спасибо, просто у меня до этого ещё 2 ИИ было пролетных, и я лежала, боялась пошевелиться и толку 0((
А вы в какой клиники делали??? я в Скандинавии! больничный конечно дали на 2 недели, но постельный режим категорически запретили.нарушается циркуляция крови.
В Генезисе, подруга делала в Ава-Питер ей сказали так же, постельный режим. Никаких нагрузок и физических и эмоциональных
Наверное все от врача зависит!
Виктория, тоже в Ава-Петр наблюдаюсь) пока дали 3 месяца попробовать самостоятельно, потом либо вми либо икси(у нас мужской актор)
У нас тоже мф.нам пробовать не давали тк смысла не было.у какого вы врача??
у икси 40-60 % кажется. Главное после пересадки 2-3 дня лежать пластом и больше чем стакан с чаем не поднимать
Это что?
Грубо говоря искусственное попадание спермы в яйцеклетку
Это как? эко?