Оно или опять обман???

Ситуация такая, после почти 8 лет пролетов я перестала покупать дорогие тесты. Дома лежали 5 бишурсов (мне они в 99,9% случаев не врали и показывали одну полоску). Сегодня 25 д.ц. из 28 и тошнит меня 4-ый день (я думала укачало в транспорте), но тест сделать всеже решила… и о чудо, он показал сразу вторую полосочку, второй, третий, четвёртый точно такие же… не веря увиденному я решила, что это брак и партия вся скорее всего такая. Муж предложил проверить 5-ый тест на себе и он оказался пуст. Вот иду завтра на хгч, но не верю в то, что он может быть положительным, т.к. 8 лет ни единого положительного теста, кроме врунов, я не видела. Даже руки тряслись года мочила 3-ий тест.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амели
Поздравляю от всей души! Легкой беременности)))
Пожаловаться
Олеся

Хоть бишурсы те ещё обманщики, но у вас очевидные полосочки)))) поздравляю! возьмите другие дешевые тесты на всякий случай и сделайте)

Пожаловаться
Олеся 

Эвики тоже полосатят. В понедельник хгч был 75,2 сегодня еще раз сдала кровь, чтоб посмотреть растет или нет. Завтра, послезавтра день Х, надеюсь не увидеть монстров ближайшие месяцев 9)))

Пожаловаться
Варёнка

Поздравляю!!! Легкой беременности!!!

Пожаловаться
натали натали
Красивые тесты,,, ярчайте, верьте в бусинку
Пожаловаться
Татьяна
Я думаю, что всё же это долгожданная беременность. Пусть так оно и будет!!!
Пожаловаться
Natalita

Наступило Ваше время!

Пожаловаться
Любимка
Поздравляю вас и дай Бог, чтоб всё было отлично)))))))
Пожаловаться
Алиса
Никакой не обман! Вы беременна! ???
Пожаловаться
100% беременность ?? Поздравляю!!! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
НатальяМама

Так вот какая вторая полосочка и бишурс))) поздравляю вас!!! ???

Пожаловаться

Берегите себя ???

Пожаловаться
Елена
ваще время пришло!!! ? легкой беременности???
Пожаловаться

Поздравляю Вас с , берегите себя и малыша ))

Пожаловаться
Marishka
Всему свое время! Дети сами знают, когда и к кому приходить! У вас однозначно беременность! Поздравляю! ???Не переживайте и не нервничайте, все будет хорошо! ? Мне кажется, каждая женщина проходит этот волнительный этап с кучей мыслей и сомнений. Но, если Бог послал вам ребеночка, значит на то его воля и все будет, как и должно быть, то есть отлично!
Пожаловаться

Поздравляю

Показать ещё