Ситуация такая, после почти 8 лет пролетов я перестала покупать дорогие тесты. Дома лежали 5 бишурсов (мне они в 99,9% случаев не врали и показывали одну полоску). Сегодня 25 д.ц. из 28 и тошнит меня 4-ый день (я думала укачало в транспорте), но тест сделать всеже решила… и о чудо, он показал сразу вторую полосочку, второй, третий, четвёртый точно такие же… не веря увиденному я решила, что это брак и партия вся скорее всего такая. Муж предложил проверить 5-ый тест на себе и он оказался пуст. Вот иду завтра на хгч, но не верю в то, что он может быть положительным, т.к. 8 лет ни единого положительного теста, кроме врунов, я не видела. Даже руки тряслись года мочила 3-ий тест.
Оно или опять обман???
Комментарии
Актуальные посты
Хоть бишурсы те ещё обманщики, но у вас очевидные полосочки)))) поздравляю! возьмите другие дешевые тесты на всякий случай и сделайте)
Эвики тоже полосатят. В понедельник хгч был 75,2 сегодня еще раз сдала кровь, чтоб посмотреть растет или нет. Завтра, послезавтра день Х, надеюсь не увидеть монстров ближайшие месяцев 9)))
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Наступило Ваше время!
Так вот какая вторая полосочка и бишурс))) поздравляю вас!!! ???
Берегите себя ???
Поздравляю Вас с
, берегите себя и малыша
))
Поздравляю