Овулька 19 марта 2017 14:11 Привет всем, у кого овулька в ближайшие 2-3 дня должна быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Видар7 лет Краснодар ООО "КЛЕВЕР" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопочка7 летПуговка4 годаСанек2 года Санкт-Петербург У меня через 3-4… на узи была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Видар7 лет Краснодар Привет! у меня тоже, вот тестики делаю чтоб не пропуститьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Какой фирмы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KeytiMama Серый6 летСт4 года Москва Привет) вот у меня должна быть, но по ощущениям в яичниках — она как будто наступает через 2 дня после месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем11 лет Гродно ↩ KeytiMama Какие ощущения?) О тестами ловите?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Да, купила фрау 5 шт, одна темная полоска, другая светлая и так 3 дня подряд, овулька должна быть 21-22, вот надеюсь .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург ↩ KeytiMama У меня сегодня тянуло низ живота, но подумать можно на что угодно. Как обычно накручу себе, напридумываю… а у вас какой цикл? вот у меня 25-26 дней стабильно, редко когда 28. Предыдущая статьяВитаминов много не бывает?Следующая статьяНужен совет!!!Актуальные постыпять н беременностисхваткообразные боли внизу живота перед месячными
ООО "КЛЕВЕР"
У меня через 3-4… на узи была
Привет! у меня тоже, вот тестики делаю чтоб не пропустить
Какой фирмы?
Привет) вот у меня должна быть, но по ощущениям в яичниках — она как будто наступает через 2 дня после месячных
Какие ощущения?) О тестами ловите?)
Да, купила фрау 5 шт, одна темная полоска, другая светлая и так 3 дня подряд, овулька должна быть 21-22, вот надеюсь ....
У меня сегодня тянуло низ живота, но подумать можно на что угодно. Как обычно накручу себе, напридумываю… а у вас какой цикл? вот у меня 25-26 дней стабильно, редко когда 28.