Девочки когда была овуляция? Девочки когда была овуляция?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Примерно 32-35

Пожаловаться

Похоже что была на 15 дц. А сколько у вас цикл дней?

Пожаловаться
Kristina 

Тогда получается что 16-17, если тест положительный то овуляция начиупает в течении 24-48 часов

Пожаловаться
Лера 

Ну да, я сама отслеживала в этом месяце овуляцию по этим тестам, у меня примерно такая же полоска была на 12-13 дц, я надеюсь, что у нас все получилось, месячные должны начаться 25-го, но я их не жду..) а так много инфо читала про эти тесты, писали что даже не такая яркая полоска означает овуляцию, ну посмотрим теперь только ждать)

Пожаловаться
Анюта Андреева
У меня такая же была на 15 дц и нифига не ярче как все говорят что должна быть как контрольная
Пожаловаться
Saharroza

Я поймала в этом цикле овуляцию тестом clear blu, а на эту же мочу сделала тест я родился и там была /. По УЗИ овуляция тоже должна была быть.

Пожаловаться
Марго

В следущем месяце берите которые совеиуют и 15 дц делайте тест три раза… чтоб наверняка

Пожаловаться
Марго

15

Пожаловаться
roxy

Вторая полоска должна быть как контрольная, а что за тесты? Самые нормальные на овуляцию это овуплан, берите лучше их, там всё четко я ясно

Пожаловаться
Lily

Мне тоже кажется 15-16, а лучше бт мерьте, там виднее. Нам на второй цикл помогло, два года не могли забер

Пожаловаться
Lily 

Заново перефоткала вроде получше

Девочки когда была овуляция?
Пожаловаться
Анастасия Сагадиева

В 15 день небольшая вторая полоска, скорее всего в тот день и было, потому что на 16 уже нет ничего

Пожаловаться
Анастасия Сагадиева 

Тоже думаю что 15, но почему начала опять ярчать немного на 20-21

Пожаловаться
katrinsplendid

Купите тест на овуляцию Clear Blu и не задавайтесь такими вопросами — там все понятно сразу)

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
katrinsplendid 

+++

Пожаловаться
Юлия

10 и 15 более яркие, а так понять не могу

Пожаловаться

Щас попробую заново сфоткаться, Приложение искажает фото капец

Пожаловаться
Pamellochka

Небыло