Ну да, я сама отслеживала в этом месяце овуляцию по этим тестам, у меня примерно такая же полоска была на 12-13 дц, я надеюсь, что у нас все получилось, месячные должны начаться 25-го, но я их не жду..) а так много инфо читала про эти тесты, писали что даже не такая яркая полоска означает овуляцию, ну посмотрим теперь только ждать)
Примерно 32-35
Похоже что была на 15 дц. А сколько у вас цикл дней?
Тогда получается что 16-17, если тест положительный то овуляция начиупает в течении 24-48 часов
Ну да, я сама отслеживала в этом месяце овуляцию по этим тестам, у меня примерно такая же полоска была на 12-13 дц, я надеюсь, что у нас все получилось, месячные должны начаться 25-го, но я их не жду..) а так много инфо читала про эти тесты, писали что даже не такая яркая полоска означает овуляцию, ну посмотрим теперь только ждать)
Я поймала в этом цикле овуляцию тестом clear blu, а на эту же мочу сделала тест я родился и там была /. По УЗИ овуляция тоже должна была быть.
В следущем месяце берите которые совеиуют и 15 дц делайте тест три раза… чтоб наверняка
15
Вторая полоска должна быть как контрольная, а что за тесты? Самые нормальные на овуляцию это овуплан, берите лучше их, там всё четко я ясно
Мне тоже кажется 15-16, а лучше бт мерьте, там виднее. Нам на второй цикл помогло, два года не могли забер
Заново перефоткала вроде получше
В 15 день небольшая вторая полоска, скорее всего в тот день и было, потому что на 16 уже нет ничего
Тоже думаю что 15, но почему начала опять ярчать немного на 20-21
Купите тест на овуляцию Clear Blu и не задавайтесь такими вопросами — там все понятно сразу)
+++
10 и 15 более яркие, а так понять не могу
Щас попробую заново сфоткаться, Приложение искажает фото капец
Небыло