второй цикл утрожестана, на 10 дц (была овуляция) были розовые выделения ☺, на
6дпо коричневые выделения, а вчера после па (12 дпо ) розовые вылеления ???? возможно ли на утрожестан такая реакция?
второй цикл утрожестана, на 10 дц (была овуляция) были розовые выделения ☺, на
6дпо коричневые выделения, а вчера после па (12 дпо ) розовые вылеления ???? возможно ли на утрожестан такая реакция?
спасибо большое ?лёгкой Вам беременности!
У меня была беременность в 2015г. сказали на УЗИ, что слабое жёлтое тело, нужно поддерживать гормоном.Назначили утрожестан два раза в день.На шестой день после введения этого препарата началась мазня, вызвала скорую.Узи сделали, сердечко билось.Т.к поступила вечером, был дежурный врач.Я спросила нужно ли вставлять утрожестан, сказала нужно.На ночь снова вставили, и в пять утра случился выкидыш.Причину толком не нашли.После того, как пришла в себя, пошла в платный мед.Центр и понеслось… Куча анализов на всё… Всё было в норме и у меня и у мужа.И перед подготовкой к очередной беременности, врач назначила мне утрожестан с 16дня цикла, я стала вставлять, месяц нормально прошёл.На второй месяц, после того как месячные казалось бы только недавно прошли у меня на фоне утрожестана началась коричневая мазня.Пошла к врачу, которая мне этот препарат назначала.Она сделала УЗИ, всё было хорошо.и сказала что это реакция на утрожестан.Возможно из-за того, что у меня вязкая кровь.хоть и не доходит до пика, но всё таки вязкая.И этот препарат мне отменили.Сейчас я думаю, что первый выкидыш произошел из-за него.Поэтому Татьяна, будьте крайне осторожны с этим гормоном.Я больше его принимать не буду однозначно.Здоровья Вам)