Девчат, а если с самого начала месячные шли каждый месяц но в разное время (т.е. цикл не регулярный) его нужно выравнивать что бы забеременеть? Или это особенность организма и для этого главное О. отсчитывать просто
?
Комментарии
Актуальные посты
Девчат, а если с самого начала месячные шли каждый месяц но в разное время (т.е. цикл не регулярный) его нужно выравнивать что бы забеременеть? Или это особенность организма и для этого главное О. отсчитывать просто
?
Для начала нужно выяснить причину не регулярного цикла, т.к. это может помешать зачатию и вынашиванию не только потому что Вы не можете поймать овуляцию, если врач после всех обследований разрешит планировать, то пробуйте на здоровье, рано или поздно попадете)
А без разрешения врача и пробовать не стоит, так по вашему??
Я думала идут если какие либо проблемы, а оказывается за разрешением)
Ага, врач справку выпишет и печать поставит — планировать разрешаю!? А с ней уже к мужу)
Личное дело каждого, мы проходили полное обследование с мужем перед зачатием, и продеяили некоторые выявившиеся в ходе обследования болезни, так же я пропила трехмесячный курс дорогих витаминов и в ближайшее время планировала пройти курс гинекологических процедур в санатории, но у нас и так вче получилось, а Вы, делайте как хотите, Ваше здоровье, Ваша жизнь и Ваш ребенок…
Личное дело каждого, мы проходили полное обследование с мужем перед зачатием, и продеяили некоторые выявившиеся в ходе обследования болезни, так же я пропила трехмесячный курс дорогих витаминов и в ближайшее время планировала пройти курс гинекологических процедур в санатории, но у нас и так вче получилось, а Вы, делайте как хотите, Ваше здоровье, Ваша жизнь и Ваш ребенок…
Спасибо за совет, я и мои дети и так здоровы, чего и вам желаю!
Не сломалось — не чините. Если не пробовали просто не предохраняться — не отсчитывайте эти овуляции, на кой лад они вам, если все в порядке?
ПА не регулярный, возможности нет. Малышку хочется вот и подумала что бы просто ловить О. ПА только 1-2 раза в неделю
Может, сначала просто не предохраняться несколько месяцев? Вы с мужем не хотите просто любовью заняться, обязательно надо с календарем и калькулятором сидеть, потом трясти мужа: "Будем ребенка заделывать вечером, готовься", "Нет, не сегодня, шансов на зачатие больше будет послезавтра, набирайся сил".
Зачем? И овуляцию не обязательно высчитывать, если со здоровьем проблем нет, мода что ли такая пошла....
ПА просто нерегулярный, возможности нет. А малыша хочется, поэтому приходится тестами или ощущениями ловить О.
Ага, как до 21 века дожили без высчитывания овуляций?
во-во, я об этом пост писала, наши бабушки и мамы как-то без этого обходились и норм, по 2-3 детей имеют.А бабушки так и еще того больше))
Сможет может быть только врач лечением, мне так и не смогли
Можно даже овуляцию не отчитывать, если нет проблем, то зачем это делать?
Тьфу тьфу проблем вроде бы нет ничего не беспокоит. Просто где то слышала что мол регулировать цикл нужно, но тоже особо не поверила
бред это, у меня тоже так, я у своей Г спрашивала, она сказала, что это нормально, плюс проверили и узи, все хорошо по женски (тьфу, тьфу, тьфу), у нас же организм не механизм, у каждого по разному все и у каждого свои особенности