Девчат, а если с самого начала месячные шли каждый месяц но в разное время (т.е. цикл не регулярный) его нужно выравнивать что бы забеременеть? Или это особенность организма и для этого главное О. отсчитывать просто

?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Для начала нужно выяснить причину не регулярного цикла, т.к. это может помешать зачатию и вынашиванию не только потому что Вы не можете поймать овуляцию, если врач после всех обследований разрешит планировать, то пробуйте на здоровье, рано или поздно попадете)

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

А без разрешения врача и пробовать не стоит, так по вашему??

Пожаловаться
Anastasiya
Наталья 

Я думала идут если какие либо проблемы, а оказывается за разрешением)

Пожаловаться
Наталья
Anastasiya 

Ага, врач справку выпишет и печать поставит — планировать разрешаю!? А с ней уже к мужу)

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Личное дело каждого, мы проходили полное обследование с мужем перед зачатием, и продеяили некоторые выявившиеся в ходе обследования болезни, так же я пропила трехмесячный курс дорогих витаминов и в ближайшее время планировала пройти курс гинекологических процедур в санатории, но у нас и так вче получилось, а Вы, делайте как хотите, Ваше здоровье, Ваша жизнь и Ваш ребенок…

Пожаловаться
Анастасия
Anastasiya 

Личное дело каждого, мы проходили полное обследование с мужем перед зачатием, и продеяили некоторые выявившиеся в ходе обследования болезни, так же я пропила трехмесячный курс дорогих витаминов и в ближайшее время планировала пройти курс гинекологических процедур в санатории, но у нас и так вче получилось, а Вы, делайте как хотите, Ваше здоровье, Ваша жизнь и Ваш ребенок…

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Спасибо за совет, я и мои дети и так здоровы, чего и вам желаю!

Пожаловаться
Ольга

Не сломалось — не чините. Если не пробовали просто не предохраняться — не отсчитывайте эти овуляции, на кой лад они вам, если все в порядке?

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

ПА не регулярный, возможности нет. Малышку хочется вот и подумала что бы просто ловить О. ПА только 1-2 раза в неделю

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Может, сначала просто не предохраняться несколько месяцев? Вы с мужем не хотите просто любовью заняться, обязательно надо с календарем и калькулятором сидеть, потом трясти мужа: "Будем ребенка заделывать вечером, готовься", "Нет, не сегодня, шансов на зачатие больше будет послезавтра, набирайся сил".

Пожаловаться
Наталья

Зачем? И овуляцию не обязательно высчитывать, если со здоровьем проблем нет, мода что ли такая пошла....

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

ПА просто нерегулярный, возможности нет. А малыша хочется, поэтому приходится тестами или ощущениями ловить О.

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Ага, как до 21 века дожили без высчитывания овуляций?

Пожаловаться
Balerina
Ольга 

во-во, я об этом пост писала, наши бабушки и мамы как-то без этого обходились и норм, по 2-3 детей имеют.А бабушки так и еще того больше))

Пожаловаться
Алиса

Сможет может быть только врач лечением, мне так и не смогли

Пожаловаться
Anastasiya

Можно даже овуляцию не отчитывать, если нет проблем, то зачем это делать?

Пожаловаться
Ксения
Anastasiya 

Тьфу тьфу проблем вроде бы нет ничего не беспокоит. Просто где то слышала что мол регулировать цикл нужно, но тоже особо не поверила

Пожаловаться
Balerina
Ксения 

бред это, у меня тоже так, я у своей Г спрашивала, она сказала, что это нормально, плюс проверили и узи, все хорошо по женски (тьфу, тьфу, тьфу), у нас же организм не механизм, у каждого по разному все и у каждого свои особенности