У кого на днях была О, вам сюда)))

Привет всем ждущим //, давайте ждать вместе))) у меня сегодня 2 дпо, О в этом цикле ранняя была на 9дц, отслеживала по тестам да и так очень хорошо её почувствовала. Грудь начала болеть ещё до О, теперь в ожидании //, тестик начну со следующей субботы делать, будет 8 дпо)))) Как у вас дела, давайте обмениваться ощущениями, а потом и тестиками)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Saharroza

Я думаю раньше совсем нет смысла?

Пожаловаться
Saharroza 
Да конечно, но у меня уже руки чешутся, но буду ждать))))
Пожаловаться
Saharroza
СкороСтануМамой 

У самой чешутся)

Пожаловаться
Saharroza

У меня тоже 2дпо))) давай ждать вместе. Я буду делать только в воскресение, так как в тот раз на 9дпо был призрак призрака. Раньше думаю не покажет. И так страшно делать, чтобы не расстроиться)

Пожаловаться
Saharroza 
Я тестами закупилась вот и думаю пораньше начать тестится)))
Пожаловаться
Маруся

И я с вами!!! Правда точно не знаю когда овуляция. Но м в первых числах апреля) не жду, не жду...

Пожаловаться
Маруся 
Будем вместе не ждать)))
Пожаловаться
Евгения
У меня сегодня 3-4 дпо, но особой надежды нет на //, в этом месяце сдала на гормоны, во вторник прогестерон сдам, была на УЗИ на 12 дц, эндометрий 10мм, фолликул был 21мм
Пожаловаться
Евгения 
А почему нет надежды? Эндик то хороший
Пожаловаться
Евгения
СкороСтануМамой 
Он каждый месяц такой, а беременности все нет
Пожаловаться
Евгения 
Ни чего, обязательно будет)
Пожаловаться
Татьяна

Сколько дней цикла у вас?)

Пожаловаться
Татьяна 
Обычно 25-26 но в этом скорее всего меньше будет, у меня ровно через 14 дней после О приходят М
Пожаловаться
Adreg

Не жду М 6 апреля) 2 дпо

Пожаловаться
Adreg 
А я даже не знаю когда у меня М должны быть)))
Пожаловаться
Мария

я не жду М 2 апреля. О сегодня вчера был ПА завтра повторим. надеюсь все получиться и Вам удачи

Пожаловаться
Мария 
Да точно получится))) будем ждать, удачи!!!
Пожаловаться
Анна

Тоже 2 дпо) у меня поздняя овуляция на 21д.ц., вторая в этом цикле. До этого была еще на 8 дц)

Пожаловаться
Анна 
Ух ты, у вас двойной шанс))) может уже после первой есть О есть положительный результат))) тестик не делали?
Пожаловаться
Анна
СкороСтануМамой 

Если бы от первой был бы результат, второй бы не было. А тут получилось что вместо мес наступила еще одна овуля)

Пожаловаться
Анна 
Ну будем ждать от второй)))
Пожаловаться
Анна
СкороСтануМамой 

Удачи всем нам!!!)))