Всё ещё "ни кола, ни двора"

Цикл у меня 36-40 дней. В том месяце М начались на 44-ый дц. Сейчас идёт уже 46-ой, а их всё нет. Тесты на 42 и 44 дни отрицательные. Вчера начала болеть грудь, думала, сегодня начнётся, ан нет! О не отслеживала, полмесяца почти пьём Сперотон и Прегнотон. К врачу смогу попасть только в субботу…Поэтому пока надеюсь только на ваши ответы: что за фигня может быть?)))

Всё ещё

Яна
031287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ну как у вас дела? Какие новости?

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Да никаких:(
В пятницу, если с работой получится, поеду к врачу...

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Хотя ощущения были в течение дня, как будто вот-вот должно начаться) так что (как и каждый день) жду следующего дня?

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

А у меня ни чего не тянуло не болело вчера, просто тошнота весь день к вечеру до ужаса голова разболелась, жар, озноб, пошла слизистая кровь но я думаю это все таки мес пришли, сейчас пройдут пойду мучить гинеколога с вопросами от чего все это было и к чему привело, это какой-то ужас был, в первые в моей жизни, и если это все таки обычные мес то на фоне этих событий они и не так страшны, пусть лучше они чем что то страшнее ?

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Вот уж точно!!!?

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

А возьму-ка я и перестану пить свой красивый прегнотон, вот что подумала. Вспомнила, что где-то здесь у кого-то в комментариях увидела, что он сбивает цикл, а не нормализует — не поверила, в составе-то только витаминки. А сейчас загуглила, ведь реально пишут то же самое. Протестим:)

Пожаловаться
Наталька

У меня сегодня 8 день задержки. Подташнивает с 1 дня задержки. Тесты отрицательные. Завтра на ХГЧ. Надежда теплится все-таки на Б)))
Может и Вам на ХГЧ?

Пожаловаться
Яна
Наталька 

Да что-то я вообще не сильно думаю на Б, хотелось бы, конечно, но что-то меня полностью пустые тесты отвели от ожидания чуда:)

Пожаловаться
Яна
Наталька 

Расскажите завтра, как у вас! Надеюсь, что заветные // ??

Пожаловаться
Наталька
Яна 

И я не особо то верю в Б после задержки, но эта тошнота постоянная… Надеюсь, что не сбой гормональный одновременно с гастритом каким нить. Тьфу тьфу тьфу!!! Спасибо за поддержку? Дай Бог и Вам чуда в виде //!

Пожаловаться
Jasmin

Блин, я не хочу Вас пугать. У меня тоже вот такие дикие задержки начались с ноября того года где-то. И каждый раз я делала миллион тестов. Потом пошла на обследование, потому что просто так задержки не должны быть. В итоге выяснилось что это из МФЯ. ТЕПЕРЬ ЛЕЧУСЬ. У вас давно задержки начались, в каждом месяце? Если да, то лучше обследоваться

Пожаловаться
Яна
Jasmin 

Только к том месяце на 44 день, а до этого в июле на 49 день. А так больше не задерживалось...
Обследоваться тотально в субботу планирую, отдать себя полностью на власть врача:)
А МФЯ — это...? Попробовала сейчас почитать, но как-то слабо понятно

Пожаловаться
Jasmin

Это мультифолликулярные яичники;(((( представляете, у меня эта фигушка появилась с ноября где то. То есть до этого менструация были нормальные. А сама эта болячка заключается когда в обоих яичников МНОГО мелких фолликулов, нет доминантного. Вообще мфя очень похожи с болезнью поликистоз яичников… Мне назначили пить Логест, но я боюсь гормоны пить. Боюсь, что еще хуже станет.

Пожаловаться
Яна
Jasmin 

А врач свой назначил? Я думаю, плохого не посоветует… или попробуйте, может, с другим посоветоваться?

Пожаловаться
Jasmin
Яна 

Надо еще сходить. Да, вроде компетентный врач назначил, но я раньше у него не лечилась, первый раз у нее

Пожаловаться
Анастасия

У меня 12 дней задержки колит то там то тут но быстро проходит если лежу то все хорошо, грудь чувствительная темпер с 8 Марта 37,3 вчера то есть то нет температуры, колит слева от пупка, то жарко то холодно озноб, слабость хочется всегда лежать спать, тест / полоска? к Г ходила восполнений нет, в ожидании // ???? и вам того желаю ??

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Вот да! Что-то похожее, только тянет иногда слегка справа внизу. А Г ничего не сказала, в чем причина может быть?

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Посмотрела сказала все хорошо, воспалений нет, так не значительные пункты указала и все, отправила на УЗИ сделали УЗИ ни чего не видно го слава богу воспалений нет 3 р спросила узистку? обе в один голос говорят очень похоже на бер так как матка была рыхлая, прописала фольку и вит Е, сказала поберечься и полный покой, 23 повторное УЗИ, нашли правда желтое тело в левом яичнике 14 мм, диагноз поставили бер ранено срока под вопросом ????

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Ну, пока звучит неплохо! Я у вас на тесте вижу вторую;) дай Бог!??
А у меня, мне кажется, просто какой-то сбой, не знаю только из-за чего, потому что ну никаких ощущений нет:(

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Я у вас тоже вижу ? и ни каких признаков может быть не быть, я первую бер до 9 нед не знала что ?? помню только кололо и при резком подъёме очень сильно кольнуло на след день начало тошнить и тадам 9 нед ? так что время все покажет думаю удачи ? вам и ярких // ??

Пожаловаться
Юлия
Восполительный процес пожет быть. Или просто збой цикла
Пожаловаться
Татьяна

В первый раз Конда забеременела на 43 день узнала что беременна. До этого тесты не показывали. Так что может ещё все будет))

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Ну даже не знаю, там прям пусто-пусто:) лишних фантазий не имею насчёт этого))) хоть намёк на вторую же должен был бы быть же?

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

А какие-то симптомы были? Или ощущения)

Пожаловаться
Татьяна
Яна 

Вообще ни чего. Все как обычно

Пожаловаться
Марина

Да у меня тлже весна была и зима в основном потом наладилось, в этот раз тож думала перестройка 8 дней была задержка тоже но тест яркие 2 показал

Пожаловаться
Яна
Марина 

Ооо, класс:) поздравляю ??

Пожаловаться
Марина
Яна 

Спасибо)

Пожаловаться
Яна

Ах, да! С 39 дц примерно немного приболела: температура 37,1. Сейчас вроде уже нет. Может, из-за этого?

Пожаловаться
Марина
Яна 

Скорее всего перестройка цикла, у меня такое иногда было и задержка была большая такая как у вас до 11 дней даже, потому что при такой задержке уже тесты в основном показывают

Пожаловаться
Яна
Марина 

А из-за чего перестройка может быть? Весна?)))