Цикл у меня 36-40 дней. В том месяце М начались на 44-ый дц. Сейчас идёт уже 46-ой, а их всё нет. Тесты на 42 и 44 дни отрицательные. Вчера начала болеть грудь, думала, сегодня начнётся, ан нет! О не отслеживала, полмесяца почти пьём Сперотон и Прегнотон. К врачу смогу попасть только в субботу…Поэтому пока надеюсь только на ваши ответы: что за фигня может быть?)))

Ну как у вас дела? Какие новости?
Да никаких:(
В пятницу, если с работой получится, поеду к врачу...
Хотя ощущения были в течение дня, как будто вот-вот должно начаться) так что (как и каждый день) жду следующего дня?
А у меня ни чего не тянуло не болело вчера, просто тошнота весь день к вечеру до ужаса голова разболелась, жар, озноб, пошла слизистая кровь но я думаю это все таки мес пришли, сейчас пройдут пойду мучить гинеколога с вопросами от чего все это было и к чему привело, это какой-то ужас был, в первые в моей жизни, и если это все таки обычные мес то на фоне этих событий они и не так страшны, пусть лучше они чем что то страшнее ?
Вот уж точно!!!?
А возьму-ка я и перестану пить свой красивый прегнотон, вот что подумала. Вспомнила, что где-то здесь у кого-то в комментариях увидела, что он сбивает цикл, а не нормализует — не поверила, в составе-то только витаминки. А сейчас загуглила, ведь реально пишут то же самое. Протестим:)
У меня сегодня 8 день задержки. Подташнивает с 1 дня задержки. Тесты отрицательные. Завтра на ХГЧ. Надежда теплится все-таки на Б)))
Может и Вам на ХГЧ?
Да что-то я вообще не сильно думаю на Б, хотелось бы, конечно, но что-то меня полностью пустые тесты отвели от ожидания чуда:)
Расскажите завтра, как у вас! Надеюсь, что заветные // ??
И я не особо то верю в Б после задержки, но эта тошнота постоянная… Надеюсь, что не сбой гормональный одновременно с гастритом каким нить. Тьфу тьфу тьфу!!! Спасибо за поддержку? Дай Бог и Вам чуда в виде //!
Блин, я не хочу Вас пугать. У меня тоже вот такие дикие задержки начались с ноября того года где-то. И каждый раз я делала миллион тестов. Потом пошла на обследование, потому что просто так задержки не должны быть. В итоге выяснилось что это из МФЯ. ТЕПЕРЬ ЛЕЧУСЬ. У вас давно задержки начались, в каждом месяце? Если да, то лучше обследоваться
Только к том месяце на 44 день, а до этого в июле на 49 день. А так больше не задерживалось...
Обследоваться тотально в субботу планирую, отдать себя полностью на власть врача:)
А МФЯ — это...? Попробовала сейчас почитать, но как-то слабо понятно
Это мультифолликулярные яичники;(((( представляете, у меня эта фигушка появилась с ноября где то. То есть до этого менструация были нормальные. А сама эта болячка заключается когда в обоих яичников МНОГО мелких фолликулов, нет доминантного. Вообще мфя очень похожи с болезнью поликистоз яичников… Мне назначили пить Логест, но я боюсь гормоны пить. Боюсь, что еще хуже станет.
А врач свой назначил? Я думаю, плохого не посоветует… или попробуйте, может, с другим посоветоваться?
Надо еще сходить. Да, вроде компетентный врач назначил, но я раньше у него не лечилась, первый раз у нее
У меня 12 дней задержки колит то там то тут но быстро проходит если лежу то все хорошо, грудь чувствительная темпер с 8 Марта 37,3 вчера то есть то нет температуры, колит слева от пупка, то жарко то холодно озноб, слабость хочется всегда лежать спать, тест / полоска? к Г ходила восполнений нет, в ожидании // ???? и вам того желаю ??
Вот да! Что-то похожее, только тянет иногда слегка справа внизу. А Г ничего не сказала, в чем причина может быть?
Посмотрела сказала все хорошо, воспалений нет, так не значительные пункты указала и все, отправила на УЗИ сделали УЗИ ни чего не видно го слава богу воспалений нет 3 р спросила узистку? обе в один голос говорят очень похоже на бер так как матка была рыхлая, прописала фольку и вит Е, сказала поберечься и полный покой, 23 повторное УЗИ, нашли правда желтое тело в левом яичнике 14 мм, диагноз поставили бер ранено срока под вопросом ????
Ну, пока звучит неплохо! Я у вас на тесте вижу вторую;) дай Бог!??
А у меня, мне кажется, просто какой-то сбой, не знаю только из-за чего, потому что ну никаких ощущений нет:(
Я у вас тоже вижу ? и ни каких признаков может быть не быть, я первую бер до 9 нед не знала что ?? помню только кололо и при резком подъёме очень сильно кольнуло на след день начало тошнить и тадам 9 нед ? так что время все покажет думаю удачи ? вам и ярких // ??
В первый раз Конда забеременела на 43 день узнала что беременна. До этого тесты не показывали. Так что может ещё все будет))
Ну даже не знаю, там прям пусто-пусто:) лишних фантазий не имею насчёт этого))) хоть намёк на вторую же должен был бы быть же?
А какие-то симптомы были? Или ощущения)
Вообще ни чего. Все как обычно
Да у меня тлже весна была и зима в основном потом наладилось, в этот раз тож думала перестройка 8 дней была задержка тоже но тест яркие 2 показал
Ооо, класс:) поздравляю ??
Спасибо)
Ах, да! С 39 дц примерно немного приболела: температура 37,1. Сейчас вроде уже нет. Может, из-за этого?
Скорее всего перестройка цикла, у меня такое иногда было и задержка была большая такая как у вас до 11 дней даже, потому что при такой задержке уже тесты в основном показывают
А из-за чего перестройка может быть? Весна?)))