У кого только что прошла овуляция?

Девочки у кого только что прошла овуляция давайте соберёмся и будем не ждать месячных) у меня сегодня примерно 1 дпо. Хотя яичник где овуляция тянет может жт, а может и сегодня фолик только лопнул. Тест положительный был позавчера.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mali

Я была на 16 день на УЗИ сказали овуляция.это было 4-5 марта, 17 у меня должны были уже пойти мес, но нет ещё, тесты отрицательны.

Пожаловаться
Saharroza
Mali 

Это ещё не считается задержкой 16 дпо не прошло. Так что может ещё до 21 придут. Но будем надеяться что нет?

Пожаловаться
Mali
Saharroza 

Если 16 дпо не прошло это значит ещё не было задержки ??? В прошлом месяце у меня мес пошли 16 числа, а сегодня уже 20… подожду ещё чуть чуть тогда .((((

Пожаловаться
Saharroza
Mali 

Да, подожди конечно. После о 16 дней это норма. Должно пройти от 12-16 дней.

Пожаловаться
Sofia Sofia

А я ещё не решила когда лучше тест сделать)) наверное числа 24-26 попробую)))

Пожаловаться
Saharroza
Sofia Sofia 

Делай после 9 дпо, раньше точно не покажет

Пожаловаться
Sofia Sofia
Saharroza 

24 будет уже 9 дпо, но думаю чуть попозже лучше наверное надо))) мне кажется на 9 дпо ещё ничего не покажет?

Пожаловаться
Saharroza
Sofia Sofia 

В тот раз на 9 дпо у меня был призрак призрака, чтобы глаза не ломать лучше конечно сделать на 11дпо. Но я чувствую мне будет невтерпёж и я буду делать на 9дпо?

Пожаловаться
Мэри

Я с вами)) у меня сегодня предположительно 3 дпо. Тест буду 25 делать ??

Пожаловаться
Saharroza
Мэри 

Отлично, держим кулачки))) а я 26. 25 мне совсем рано ещё будет)

Пожаловаться
Misiss Ileana

Удачи вам всем ??

Пожаловаться
Марина

А как вы точно о. определяете??

Пожаловаться
Saharroza
Марина 

Я на УЗИ ходила, сказали будет в ближайшие два дня и тесты делала потом и он показал

Пожаловаться
Mali

У меня 13 дпо, задержка 3 день, низ живота тянет уже 4 дня, мес все нет. Тест отрицательный. (((( что думать не знаю

Пожаловаться
Saharroza
Mali 

Месячный обычно начинаются через 12-16 дней после овуляции. Если на 16 дпо не начнутся то уже пойдёт задержка

Пожаловаться
Saharroza

И я тоже)) 26 будет 9дпо у меня. В прошлый раз уже показал тестик

Пожаловаться
Natali

У меня 3 дпо… до сосков не дотронуться.

Пожаловаться
Saharroza
Natali 

У всех кстати по разному грудь реагирует. У меня в прошлый раз грудь болела как каждый небеременный цикл.

Пожаловаться
Natali
Saharroza 

У меня грудь, вообще, никогда не реагировала… только во время первой беременности. А тут прям ужас.

Пожаловаться
Saharroza
Natali 

Будем надеяться, что это хороший признак?

Пожаловаться
Natali
Saharroza 

Будем держать ? тест буду делать 25-27

Пожаловаться
Saharroza

У меня был вчера и до этого два дня. Мы сегодня уже не будем))) все равно спермики смогут оплодотворить только после 12 часов после па. Теперь остаётся только ждать)

Пожаловаться
Яна

В точности тоже самое)по тестам была позавчера, а тянуло сегодня яичник)па был вчера… думаю вот стоит ли повторить))

Пожаловаться
светланка

у меня 3дпо… грудь начинает болеть по бокам.в день о кстати болел и надувался живот! я у кого то уже прочитала, такие же симптомы)))Па был за два дня до О и в 1 дпо.вот теперь думаю-получилось ли! о была с левой стороны-там у меня единственная труба… хожу очти не дышу! очень хочется лялечку!

Пожаловаться
Saharroza
светланка 

У меня в прошлый беременный цикл тоже грудь стала чувствительна с 3-4 дпо)

Пожаловаться

У меня сегодня тест на о // так что ждём)

Пожаловаться
Saharroza
Буду Мамой 

Поздравляю, значит о будет примерно завтра. Сегодня очень старайтесь))

Пожаловаться
Катя
Удачи тебе большой!!!
Пожаловаться
Saharroza
Катя 

Я очень надеюсь) спасибо))

Пожаловаться
Sofia Sofia

У меня 3 дпо, особо не надеюсь?

Пожаловаться
Saharroza
Sofia Sofia 

Надеяться нужно всегда;)

Пожаловаться
Евгения

у меня 2 дпо, но я уже ни на что не надеюсь, за 2.5 года планирования, в этом месяце сдала на гормоны-жду результат

Показать ещё