Девочки у кого только что прошла овуляция давайте соберёмся и будем не ждать месячных) у меня сегодня примерно 1 дпо. Хотя яичник где овуляция тянет может жт, а может и сегодня фолик только лопнул. Тест положительный был позавчера.
У кого только что прошла овуляция?
Комментарии
Актуальные посты
Я была на 16 день на УЗИ сказали овуляция.это было 4-5 марта, 17 у меня должны были уже пойти мес, но нет ещё, тесты отрицательны.
Это ещё не считается задержкой 16 дпо не прошло. Так что может ещё до 21 придут. Но будем надеяться что нет?
Если 16 дпо не прошло это значит ещё не было задержки ??? В прошлом месяце у меня мес пошли 16 числа, а сегодня уже 20… подожду ещё чуть чуть тогда .((((
Да, подожди конечно. После о 16 дней это норма. Должно пройти от 12-16 дней.
А я ещё не решила когда лучше тест сделать)) наверное числа 24-26 попробую)))
Делай после 9 дпо, раньше точно не покажет
24 будет уже 9 дпо, но думаю чуть попозже лучше наверное надо))) мне кажется на 9 дпо ещё ничего не покажет?
В тот раз на 9 дпо у меня был призрак призрака, чтобы глаза не ломать лучше конечно сделать на 11дпо. Но я чувствую мне будет невтерпёж и я буду делать на 9дпо?
Я с вами)) у меня сегодня предположительно 3 дпо. Тест буду 25 делать ??
Отлично, держим кулачки))) а я 26. 25 мне совсем рано ещё будет)
Удачи вам всем ??
А как вы точно о. определяете??
Я на УЗИ ходила, сказали будет в ближайшие два дня и тесты делала потом и он показал
У меня 13 дпо, задержка 3 день, низ живота тянет уже 4 дня, мес все нет. Тест отрицательный. (((( что думать не знаю
Месячный обычно начинаются через 12-16 дней после овуляции. Если на 16 дпо не начнутся то уже пойдёт задержка
И я тоже)) 26 будет 9дпо у меня. В прошлый раз уже показал тестик
У меня 3 дпо… до сосков не дотронуться.
У всех кстати по разному грудь реагирует. У меня в прошлый раз грудь болела как каждый небеременный цикл.
У меня грудь, вообще, никогда не реагировала… только во время первой беременности. А тут прям ужас.
Будем надеяться, что это хороший признак?
Будем держать ? тест буду делать 25-27
У меня был вчера и до этого два дня. Мы сегодня уже не будем))) все равно спермики смогут оплодотворить только после 12 часов после па. Теперь остаётся только ждать)
В точности тоже самое)по тестам была позавчера, а тянуло сегодня яичник)па был вчера… думаю вот стоит ли повторить))
у меня 3дпо… грудь начинает болеть по бокам.в день о кстати болел и надувался живот! я у кого то уже прочитала, такие же симптомы)))Па был за два дня до О и в 1 дпо.вот теперь думаю-получилось ли! о была с левой стороны-там у меня единственная труба… хожу очти не дышу! очень хочется лялечку!
У меня в прошлый беременный цикл тоже грудь стала чувствительна с 3-4 дпо)
У меня сегодня тест на о // так что ждём)
Поздравляю, значит о будет примерно завтра. Сегодня очень старайтесь))
Я очень надеюсь) спасибо))
У меня 3 дпо, особо не надеюсь?
Надеяться нужно всегда;)
у меня 2 дпо, но я уже ни на что не надеюсь, за 2.5 года планирования, в этом месяце сдала на гормоны-жду результат