Глазастики, зайдите 18 марта 2017 09:02 Девочки, 8 дпо, видно полосочку? Затемнила чуть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Челябинск Видно //.Посмотрите у меня в записях. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим12 лет Марьина Горка Чёткие //? ярчайте. Тихонечко вас поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года10н Омск Видно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Амиль14 летМарк7 лет Караганда Виднооо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина ТеперьМама Сынок7 лет Видно!!! И на втором фото тоже видно. Думаю это оно самое)))) удачи вам! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунаЯ старший23 годамладшенький12 лет Самара У меня вчера был 8дпо. Показывает как у вас на втором тесте и я точно знаю что это оно! Посмотрите у меня в журнале. Просто еще очень рано, поярчаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Копылова Анатолик9 лет Москва ↩ ЛунаЯ Сделайте электронный. Показал. Правда оно. Односрочники мы с вами ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунаЯ старший23 годамладшенький12 лет Самара ↩ Анастасия Копылова Да я и так знаю)))) поняла без теста ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунаЯ старший23 годамладшенький12 лет Самара На втором тоже видно кстати ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунаЯ старший23 годамладшенький12 лет Самара На первом видно. От затемнения полоса не появится если ее там нет. А выложите незатемненный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Дана20 летДемид21 годНикита7 лет Ульяновск Полоса то синяя!!! Это ни Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Санкт-Петербург Какой фирмы тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Копылова Анатолик9 лет Москва ↩ Ekaterina Какой то ансвер. Фиолетовая упаковка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск Ну с эффектом видно, а без нет вообще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья3 года Москва Я и на незатемненном вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabrina Актобе Привет. Полосочку конечно видно, но не рановато еще?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мур Сынулька7 лет Самара Пусто, зачем эффект накладывать? Чтоб себя обнадежить? Показать ещё12 Предыдущая статьяНа тесте ЛедиЧек бывают реагенты?Следующая статьяСтоимость криопереносаАктуальные постыколяска зекива трансформерязыочки 2 на половых губах чешется и щипит
Видно //.Посмотрите у меня в записях.
Чёткие //? ярчайте. Тихонечко вас поздравляю)
//
Видно??
Виднооо?
Видно!!! И на втором фото тоже видно. Думаю это оно самое)))) удачи вам! ?
Полоса то синяя!!! Это ни Б
Какой фирмы тест?
Ну с эффектом видно, а без нет вообще.
Я и на незатемненном вижу //
Привет. Полосочку конечно видно, но не рановато еще?))
Пусто, зачем эффект накладывать? Чтоб себя обнадежить?