Пила по назначению гениколога достинекс и дюфастон, ну и как положено на 25 дц его отменила. Прошло уже 4 дня а месячеых-тишанаааа. Ни намека никакого. Ради точного подтверждения сделала тест. А там что то вообще не понятное. То ли как будто то ли глюки. Я себя вообще не настраиваю и не обнадежмваю, просто переживаю почему М. нет до сих пор. Всем спасибо

Здравствуйте, я тоже принимала Достинекс был повышен Пролактин и ТТГ, врач эндокринолог объясняла что из за применения Достинекса может нарушиться цикл, то-есть могут пойти раньше, а могут и позже
У меня такой же тест на отмене 26 дц утром сегодня делала, на одном прибавила яркость на другом нет, у вас тоже что то виднеется
Да он кристально чист! Вы понимаете что вы не должны присматриваться, должно хоть что то видно быть, тут одна полоска
Да в чем вы пытаетесь меня убедить!? Я выложила его не с вопросом видит ли кто то здесь что то. А с целью узнать может ли быть такое что после отмены дюфастона не пришли М, и соотвеьсвнннл приложила тест, какой есть. Я не прошу кого то выглядеть мне в этом тесте беременность
Аа, ну тогда понятно)
Я не вижу вторую, я тоже Дюфастон пила, но у меня на 24 дц показался призрак, а на 25 уже яркая была, а месячных может не быть до 10 дней, с Дюфастоном бывает
Просто до этого всегда прям по часам приходили на 3 день отмены. Если до 10 тогда вы меня успокоили. Просто так не хочется очередного сбоя, уж тем более на дюфастоне
Чего то видать. Сделайте ещё один, и электронный))
Интересно, где вы увидели тут полоску?
С лева. Еле еле видную… Ну или может просто знаю где она должна быть и вижу...
Да нету ничего! Одна полоска!
Да, непонятно. Переделайте завтра или послезавтра на утреннюю
Что то есть… сделайте завтра повторно