Помогите разобраться.

Пила по назначению гениколога достинекс и дюфастон, ну и как положено на 25 дц его отменила. Прошло уже 4 дня а месячеых-тишанаааа. Ни намека никакого. Ради точного подтверждения сделала тест. А там что то вообще не понятное. То ли как будто то ли глюки. Я себя вообще не настраиваю и не обнадежмваю, просто переживаю почему М. нет до сих пор. Всем спасибо

Помогите разобраться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, я тоже принимала Достинекс был повышен Пролактин и ТТГ, врач эндокринолог объясняла что из за применения Достинекса может нарушиться цикл, то-есть могут пойти раньше, а могут и позже

Пожаловаться
Пузожитель

У меня такой же тест на отмене 26 дц утром сегодня делала, на одном прибавила яркость на другом нет, у вас тоже что то виднеется

Помогите разобраться.
Помогите разобраться.
Пожаловаться
Анастасия

Да он кристально чист! Вы понимаете что вы не должны присматриваться, должно хоть что то видно быть, тут одна полоска

Пожаловаться
Анастасия 

Да в чем вы пытаетесь меня убедить!? Я выложила его не с вопросом видит ли кто то здесь что то. А с целью узнать может ли быть такое что после отмены дюфастона не пришли М, и соотвеьсвнннл приложила тест, какой есть. Я не прошу кого то выглядеть мне в этом тесте беременность

Пожаловаться
Анастасия
Мими 

Аа, ну тогда понятно)

Пожаловаться
Алёна

Я не вижу вторую, я тоже Дюфастон пила, но у меня на 24 дц показался призрак, а на 25 уже яркая была, а месячных может не быть до 10 дней, с Дюфастоном бывает

Пожаловаться
Алёна 

Просто до этого всегда прям по часам приходили на 3 день отмены. Если до 10 тогда вы меня успокоили. Просто так не хочется очередного сбоя, уж тем более на дюфастоне

Пожаловаться
Елена

Чего то видать. Сделайте ещё один, и электронный))

Пожаловаться
Настя
Елена 

Интересно, где вы увидели тут полоску?

Пожаловаться
Елена
Настя 

С лева. Еле еле видную… Ну или может просто знаю где она должна быть и вижу...

Пожаловаться
Анастасия

Да нету ничего! Одна полоска!

Пожаловаться
Малинка

Да, непонятно. Переделайте завтра или послезавтра на утреннюю

Пожаловаться
Anastasia

Что то есть… сделайте завтра повторно