17 марта 2017 11:36 Девочки! Можно ли забеременеть на второй — третий день после овуляции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев На второй может быть. На третий — вряд ли. Яйцеклетка способна к оплодотворения 24 часа всего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники Фертильные дни 2 дня до овуляции, день овуляции и 2 дня после ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Щас вот читала про это, очень мал шанс, тоже вот переживаю что не успеем после о ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил4 года Можно, мне гиня говорила 2,3 суток яйцеклетка живет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Краснодар Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок14 лет Гуково У нас получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Банана Екатерина8 летДочка3 года Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза14 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург Жизнеспособность яйцеклетки после овуляции 24 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Лео7 лет Реутов Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Илья16 летНикита13 лет Краснодар Можно конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Purple Пупс10 летПупс7 лет Москва Можно Предыдущая статьяСтранные ощущенияСледующая статьяДевочки,у меня СПКЯ,скоро лапароскопиюАктуальные постысостояние беременной на 8 неделе беременностиребенку год перестала кормить грудью пью антибиотики нужно ли снова начинать гв или уже нет
На второй может быть. На третий — вряд ли. Яйцеклетка способна к оплодотворения 24 часа всего.
Фертильные дни 2 дня до овуляции, день овуляции и 2 дня после
Щас вот читала про это, очень мал шанс, тоже вот переживаю что не успеем после о
Можно, мне гиня говорила 2,3 суток яйцеклетка живет
Да
У нас получилось.
Нет
Жизнеспособность яйцеклетки после овуляции 24 часа
Да
Можно конечно
Можно